Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Frisch serviert: Der neue Wochenplan mit köstlichen Menüvorschlägen ist da!

Vereinfache dir den Alltag mit unserem Wochenplan voller leckerer Ideen!
Frisch serviert: Der neue Wochenplan mit köstlichen Menüvorschlägen ist da!
Frisch serviert: Der neue Wochenplan mit köstlichen Menüvorschlägen ist da!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Kennst du schon „Veggie Crumbz“? Das innovative Paniermehl aus Gemüse, das für eine besonders knusprige Panade sorgt. Probiere es aus und zaubere dir den „Gebackenen Feta mit Veggie Crumbz».

Eine sehr gelungene Alternative zum klassischen „Vitello tonnato“ ist das „Sommerliche Trutello Tomato mit einer Joghurt-Tomaten-Sauce».

Viele Proteine und Vitamine stecken im Wohlfühlessen „High Protein French Toast mit frischen Beeren».

Zarte Flussbarschfilets schmecken am besten, wenn sie à la minute zubereitet werden. Das Besondere an diesem Rezept ist die wunderbare Sauce Vinaigrette mit Tomaten und Kräutern.

Wer Pizza liebt, wird auch die veganen Pizzatäschchen lieben! Kombiniere sie am besten mit einem frischen Salat aus der Region.

So simpel und doch immer wieder gut: Rühreier. Sie sind die perfekte Resteverwertung, da du sie mit übriggebliebenem Gemüse, Speck oder Käse ergänzen kannst und gegebenenfalls auf nicht mehr ganz frischem, dafür getoastetem Brot.

In Österreich und Bayern sind Knödel nicht wegzudenken. Aus gutem Grund: Sie eignen sich hervorragend als Beilage zu Gerichten mit Sauce, beispielsweise einem Wiener Gulasch oder Pilzen.

Unser Tipp: Bereite die doppelte Menge an Knödeln zu und friere eine Hälfte ein.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen

Montag: Gebackener Feta mit Veggie Crumbz

Gebackener Feta mit Veggie Crumbz

Freaks For Food

Dienstag: Leichte Küche: Sommerliches Trutello Tomato mit einer Joghurt-Tomaten-Sauce

Sommerliches Trutello Tomato mit einer Joghurt-Tomaten-Sauce

Remimag

Mittwoch: High Protein French Toast mit frischen Beeren

High Protein French Toast mit frischen Beeren

Fit mit Tim

Donnerstag: Eglifilets mit Tomaten-Kräuter-Vinaigrette

Eglifilets mit Tomaten-Kräuter-Vinaigrette

Friends For Dinner

Vegane Empfehlung: Vegane Pizzatäschchen

Vegane Pizzatäschchen

eat.click.travel

Restefreitag: Rührei mit Allerlei

Rührei

SideChef

Unsere Rezeptempfehlung fürs Wochenende: Petersilien-Zwiebelknödel aus Laugenbrezeln

Petersilien-Zwiebelknödel aus Laugenbrezeln

V-Kitchen

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen