Bei diesem frischen Fischrezept empfehlen wir die Fische à la minute anzubraten.

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Eglifilets

12
(30 g)
(30 g)
Flussbarschfilets

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Paprikapulver
Tomaten-Kräuter-Vinaigrette

2
Tomaten, entkernt, klein gewürfelt

90 ml
Olivenöl

2 Esslöffel
Balsamico Essig, Bianco

2 Esslöffel
Basilikumblätter, gehackt

2 Esslöffel
Schnittlauch, gehackt

2 Esslöffel
Petersilie, frisch, glatt, grob gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kartoffelstock

400 g
Kartoffeln, mehligkochend, geschält

100 ml
Milch

2 Esslöffel
Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Muskatnuss, ganz, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
418
Fett
29.5 g
Protein
17.1 g
Kohlenhydrate
21.6 g