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Rührei

4 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 10 MIN.

Rührei

Rezept
Dieses weiche und cremige Rührei ist schnell zubereitet und schmeckt zu jeder Tageszeit hervorragend auf gebuttertem Toast.
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Rührei
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Dieses weiche und cremige Rührei ist schnell zubereitet und schmeckt zu jeder Tageszeit hervorragend auf gebuttertem Toast.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Ei
3
Eier
Vollrahm
2 Esslöffel
Vollrahm
Butter, ungesalzen
2 Esslöffel
Butter, ungesalzen
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
258
Fett
23.9 g
Protein
9.8 g
Kohlenhydrate
1.0 g
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Eier (3) in eine Schüssel aufschlagen.
Schritt 1 Eier (3) in eine Schüssel aufschlagen.
Schritt 2
Vollrahm (2 Esslöffel) dazu giessen.
Schritt 2 Vollrahm (2 Esslöffel) dazu giessen.
Schritt 3
Alle Zutaten verquirlen.
Schritt 3 Alle Zutaten verquirlen.
Schritt 4
Mit dem Schneebesen weiterschlagen, bis die Mischung vollständig vermischt ist.
Schritt 4 Mit dem Schneebesen weiterschlagen, bis die Mischung vollständig vermischt ist.
Schritt 5
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter (2 Esslöffel) hinzufügen.
Schritt 5 Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter (2 Esslöffel) hinzufügen.
Schritt 6
Butter in der Pfanne gleichmässig verteilen.
Schritt 6 Butter in der Pfanne gleichmässig verteilen.
Schritt 7
Die Eimischung hinzugeben und die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren.
Schritt 7 Die Eimischung hinzugeben und die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren.
Schritt 8
Die Eier mit einem Spatel vorsichtig ineinander falten.
Schritt 8 Die Eier mit einem Spatel vorsichtig ineinander falten.
Schritt 9
Sobald die Eier die gewünschte Konsistenz erreicht haben, die Hitze ausschalten und mit Salz (wenig) würzen.
Schritt 9 Sobald die Eier die gewünschte Konsistenz erreicht haben, die Hitze ausschalten und mit Salz (wenig) würzen.
Schritt 10
Mit Toast servieren und geniessen!
Schritt 10 Mit Toast servieren und geniessen!
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