Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Der neue Wochenplan: Traditionelles, Kreatives und Saisonales geniessen!

Verwöhne dich und deine Lieben mit raffinierten saisonalen Gerichten, die wir in unserem Wochenplan zusammengestellt haben.
Der neue Wochenplan: Traditionelles, Kreatives und Saisonales geniessen!
Der neue Wochenplan: Traditionelles, Kreatives und Saisonales geniessen!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Wenn du es am Ostermontag gerne traditionell magst, ist ein Gericht mit Lamm eine gute Wahl. Wie wäre es mit einem edlen Lamm-Rack mit gebratenen Stangenbohnen?

Man schmeckt deutlich den Unterschied, ob Pasta selbstgemacht ist oder nicht. Der Aufwand lohnt sich, um ein unvergleichliches Nudelgericht mit Crevetten zu zaubern.

Felchen ist ein regionaler zarter, weisser Fisch, der rasch zubereitet ist. Mit Reis und einer fein abgestimmten Sauce bringst du ein fantastisches Fischgericht nach „Zuger Art“ auf den Tisch.

Wer hätte das gedacht: Es gibt tatsächlich einen“ Tag der Würstchen im Schlafrock“! Er wird in den USA am 24. April als „National Pigs-In-A-Blanket Day“ gefeiert. Ein guter Grund, auch hierzulande mal wieder ein paar Wienerli in Blätterteig zu packen.

Wie kreativ und inspirierend die vegane Küche sein kann, erlebst du beim Genuss der Mezze-Platte mit Spiess.

Hast du Eier und Gemüse übrig? Dann ist eine feine Frittata mit Gemüse genau das Richtige, um beides sinnvoll und schmackhaft zu verwerten. Verwenden statt verschwenden lautet die Devise!

Unsere Empfehlung fürs Wochenende ist eine aromatische Kräuterpolenta mit frischen Pilzen und Spinat.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen

Montag: Lamm-Rack mit gebratenen Stangenbohnen

Lamm Rack mit gebratenen Stangenbohnen

Luma

Dienstag: Selbstgemachte Pasta mit Crevetten

Crevetten mit zweifarbigen Nudeln

El Pescador

Mittwoch: Felchenfilets Zuger Art

Felchenfilets Zuger Art

Friends For Dinner

Donnerstag: Würstli im Schlafrock

Würstli im Schlafrock

V-ZUG Gourmet Academy

Vegane Empfehlung: Vegane Mezze-Platte mit Spiess

Mezze-Platte mit Spiess

Planted.

Restefreitag: Eier- und Gemüseverwertung - Frittata mit Gemüse

Ofen-Frittata mit Gemüse

Kids am Tisch

Unsere Rezeptempfehlung fürs Wochenende: Pikante Kräuterpolenta mit Spinat und Pilzen

Pikantes Kräuter-Polenta mit Spinat und Pilzen

Annemarie Wildeisens Kochen

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen