Zubereitung
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Schritt 1
Planted.kebab (200 g)
gleichmässig auf die Holzspiesse aufstecken. In einer vorgeheizten Pfanne in wenig
Olivenöl (nach Bedarf)
beidseitig für ca. 4 Minuten anbraten.
Schritt 2
Für die Joghurt-Feta Creme
Sojajoghurt (150 g)
in eine Schale geben.
Feta (50 g)
mit den Händen zerbröseln und beigeben.
Knoblauch (1 Zehe)
und
Petersilie (wenig)
beifügen und gut mischen. Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Paprika (wenig)
abschmecken in eine Schale füllen.
Schritt 3
Für das Hummus
Kichererbsen (200 g)
,
Zitronensaft (7 g)
,
Wasser (60 ml)
,
Olivenöl (30 ml)
,
Tahini (40 g)
,
Knoblauch (1 Zehe)
und
Salz (6 g)
in einen Mixbecher geben und zu einer cremigen Masse verarbeiten. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Wasser beifügen. Mit
Pfeffer (wenig)
und
Kreuzkümmel (wenig)
abschmecken und in eine Schale füllen.
Schritt 4
Oliven (50 g)
zum Servieren in eine Schale füllen.
Pita Brot (2)
anfeuchten und im Toaster aufbacken. Brot jeweils in 8 Stücke schneiden.
Feigen (2)
waschen, in Streifen schneiden.
Cherrytomaten (50 g)
sowie
Radieschen (6)
waschen und halbieren.
Schritt 5
Alle Zutaten schön auf einer Platte arrangieren, mit
Minzblättern (wenig)
dekorieren. Servieren.
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