![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/381a8466-045c-4f54-a49a-debc006ec653.jpg?d=96x96)
Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
➤ Felchenfilets Zuger Art ▷ Authentisches Rezept aus der Schweizer Küche ✓ Zarte Fischfilets in feiner Sauce ✓ Mit Kartoffelrösti servieren und geniessen
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fisch
![Felchen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/74ac7643-50e8-4638-be64-1967daa170ad.jpeg?d=96x96)
8
Felchen
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sauce
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
1
Schalotte
![frische Kräuter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/df3a5e31-f93b-4839-9366-da9e740190b7.jpeg?d=96x96)
1/2 Bd.
frische Kräuter
z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
4 Teelöffel
Butter
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
100 ml
Weisswein
![Fischfond](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/27e1f104-7833-4f4a-9448-65fdf36b7e6f.jpeg?d=96x96)
100 ml
Fischfond
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
100 ml
Rahm
Beilage
![Langkornreis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bcbc7300-4daa-4d31-945a-0f3efe148f39.jpeg?d=96x96)
200 g
Langkornreis
![frische Kräuter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/df3a5e31-f93b-4839-9366-da9e740190b7.jpeg?d=96x96)
wenig
frische Kräuter, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
542
Fett
16.8 g
Protein
46.9 g
Kohlenhydrate
42.8 g