Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

7 Gerichte mit Exotik und Raffinesse

Diese Woche gestalteten wir den Wochenplan überwiegend exotisch und dennoch einfach zu kochen. Lass dich überraschen!
7 Gerichte mit Exotik und Raffinesse
7 Gerichte mit Exotik und Raffinesse
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Couscoussalat schmeckt nicht nur ausgesprochen frisch, er ist auch ein ideales Gericht zum Mitnehmen.

Im Frühjahr gibt es wieder die aromatische Brunnenkresse, die perfekt mit einem cremigen Risotto harmoniert.

Wenn du dir einen kulinarischen Vorgeschmack auf den Sommer holen möchtest, empfehlen wir dir die maritimen Rahmspaghetti mit Miesmuscheln und Chorizo.

Probiere unbedingt einmal die vegane Variante des indonesischen Klassikers „Bami Goreng“: Knackiges Gemüse trifft auf Planted Chicken – so lecker!

Unser Tipp: Bereite gleich etwas mehr Risotto zu und verzaubere sie an einem anderen Tag zu Risotto-Cakes mit Spinat.

Yummie: knusprige Bratkartoffeln mit Rosmarin aus dem Ofen. Dazu passt hervorragend ein gemischter oder einfacher Blattsalat mit einem feinen Dressing deiner Wahl.

Stop Food-Waste! Den übriggebliebenen oder zusätzlich zubereiteten Risotto verwandelst du am Restefreitag im Nu zu krossen Risotto-Cakes.

Für das Wochenende könntest du ein himmlisches Butter Chicken einplanen. Es schmeckt wunderbar mit frischem Naan-Brot oder Reis. Mit unserer praktischen Video-Anleitung gelingt es ganz bestimmt!

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen

Montag: Erfrischender Couscoussalat

Couscoussalat

Tiptopf Schulverlag plus AG

Dienstag: Cremiger Risotto mit Taleggio

Kresse-Risotto mit Taleggio

Annemarie Wildeisens Kochen

Mittwoch: Köstliche Rahmspaghetti Mare E Moni mit frischen Miesmuscheln und Chorizo

Rahmspaghetti Mare E Monti mit frischen Miesmuscheln und Chorizo

Remimag

Donnerstag: Bratkartoffeln mal anders

Bratkartoffeln mit Rosmarin

Freaks For Food

Vegane Empfehlung: Bami-Goreng neu interpretiert

Bami Goreng

Planted.

Restefreitag: Knusprige Risotto-Cakes mit Spinat

Knusprige Risotto-Cakes

Lovleyfoody

Unsere Rezeptempfehlung fürs Wochenende: indisches Butter Chicken

Butter-Chicken

V-ZUG Gourmet Academy

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Genussvoll & unkompliziert: 7 köstliche Alltagsgerichte

Conny von V-Kitchen