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REZEPT
11 ZUTATEN 9 SCHRITTE 30 Min.

Bami Goreng

Der Klassiker neu interpretiert: Plant-based Bami Goreng mit planted.chicken und knackigem Gemüse in süsser Sojasauce.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   578 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.7 Liter

Bami Goreng

Der Klassiker neu interpretiert: Plant-based Bami Goreng mit planted.chicken und knackigem Gemüse in süsser Sojasauce.

FOOD FACTS
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Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
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30 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
250 g
veganes Hähnchen-Geschnetzeltes
z. B. planted.chicken - Natur
45 ml
Erdnussöl
200 g
Buchweizennudeln
3
Frühlingszwiebeln , fein gehackt
die grünen Enden für später beiseitelegen
150 g
Champignon, weiss , dünne Scheiben
200 g
Broccoli-Röschen
20 g
Sesam, geröstet

Marinade

1 Zehe
Knoblauch
75 ml
Sojasauce
30 ml
Ahornsirup
5 ml
Sesamöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
905
FETT
38,9 g
PROTEIN
49,9 g
KOHLENHYDRATE
93,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für die Marinade Knoblauch (1 Zehe) fein reiben und mit Sojasauce (75 ml) , Ahornsirup (30 ml) und Sesamöl (5 ml) vermischen.
Schritt 2
Planted.chicken (250 g) in die Marinade geben, abdecken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Erdnussöl (30 ml) in einer Pfanne erhitzen, planted.chicken aus der Marinade nehmen und bei mittlerer Hitze knusprig goldbraun braten.
Schritt 4
Die Buchweizennudeln (200 g) nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das Wasser abgiessen und die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 5
Das übrige Erdnussöl (15 ml) in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln (3) anbraten.
Schritt 6
Broccoli-Röschen (200 g) und Champignons (150 g) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter gelegentlichen Rühren anbraten.
Schritt 7
Dann die Nudeln in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren kurz anbraten.
Schritt 8
Das planted.chicken und den Rest der Marinade hinzufügen und erhitzen.
Schritt 9
Mit Sesam (20 g) und Frühlingszwiebeln garnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
905
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
38,9 g
50%
Gesättigtes Fett
4,8 g
24%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
93,3 g
34%
Nahrungsfasern
18,1 g
65%
Zucker
14,3 g
--
Eiweiss
49,9 g
100%
Natrium
2876,6 mg
125%
Vitamin D
--
--
Kalzium
236,3 mg
18%
Eisen
9,8 mg
54%
Kalium
394,7 mg
8%