Zubereitung
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Schritt 1
Für die Marinade
Knoblauch (1 Zehe)
fein reiben und mit
Sojasauce (75 ml)
,
Ahornsirup (30 ml)
und
Sesamöl (5 ml)
vermischen.
Schritt 2
Planted.chicken (250 g)
in die Marinade geben, abdecken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Erdnussöl (30 ml)
in einer Pfanne erhitzen, planted.chicken aus der Marinade nehmen und bei mittlerer Hitze knusprig goldbraun braten.
Schritt 4
Die
Buchweizennudeln (200 g)
nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das Wasser abgiessen und die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 5
Das übrige
Erdnussöl (15 ml)
in einer Pfanne erhitzen und die
Frühlingszwiebeln (3)
anbraten.
Schritt 6
Broccoli Röschen (200 g)
und
Champignons (150 g)
in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter gelegentlichen Rühren anbraten.
Schritt 7
Dann die Nudeln in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren kurz anbraten.
Schritt 8
Das planted.chicken und den Rest der Marinade hinzufügen und erhitzen.
Schritt 9
Mit
Sesam (20 g)
und Frühlingszwiebeln garnieren.