REZEPT
11 ZUTATEN 9 SCHRITTE 30 Min.

Bami Goreng

Der Klassiker neu interpretiert: Plant-based Bami Goreng mit planted.chicken und knackigem Gemüse in süsser Sojasauce.
Bami Goreng Rezept | V-Kitchen
Der Klassiker neu interpretiert: Plant-based Bami Goreng mit planted.chicken und knackigem Gemüse in süsser Sojasauce.
Wir machen dir den Weg frei, damit du dein volles kulinarisches Potenzial entfalten kannst. Unser pflanzliches Fleisch wird aus natürlichen Zutaten und keinen Zusatzstoffen hergestellt.
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30 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
250 g
veganes Hähnchen-Geschnetzeltes
z. B. planted.chicken - Natur
45 ml
Erdnussöl
200 g
Buchweizennudeln
3
Frühlingszwiebeln , fein gehackt
die grünen Enden für später beiseitelegen
150 g
Champignon, weiss , dünne Scheiben
200 g
Broccoli Röschen
20 g
Sesam, geröstet

Marinade

1 Zehe
Knoblauch
75 ml
Sojasauce
30 ml
Ahornsirup
5 ml
Sesamöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
908
FETT
38,7 g
PROTEIN
50,6 g
KOHLENHYDRATE
93,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für die Marinade Knoblauch (1 Zehe) fein reiben und mit Sojasauce (75 ml) , Ahornsirup (30 ml) und Sesamöl (5 ml) vermischen.
Schritt 2
Planted.chicken (250 g) in die Marinade geben, abdecken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Erdnussöl (30 ml) in einer Pfanne erhitzen, planted.chicken aus der Marinade nehmen und bei mittlerer Hitze knusprig goldbraun braten.
Schritt 4
Die Buchweizennudeln (200 g) nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das Wasser abgiessen und die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 5
Das übrige Erdnussöl (15 ml) in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln (3) anbraten.
Schritt 6
Broccoli Röschen (200 g) und Champignons (150 g) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter gelegentlichen Rühren anbraten.
Schritt 7
Dann die Nudeln in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren kurz anbraten.
Schritt 8
Das planted.chicken und den Rest der Marinade hinzufügen und erhitzen.
Schritt 9
Mit Sesam (20 g) und Frühlingszwiebeln garnieren.
MENÜPLAN
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Nährwerte pro Person
Kalorien
908
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
38,7 g
50%
Gesättigtes Fett
4,7 g
24%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
93,5 g
34%
Nahrungsfasern
18,1 g
65%
Zucker
14,8 g
--
Eiweiss
50,6 g
101%
Natrium
2913,1 mg
127%
Vitamin D
--
--
Kalzium
248,1 mg
19%
Eisen
10,1 mg
56%
Kalium
291,9 mg
6%
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