Falls du ein schmackhaftes Gericht kochen möchtest, das schnell gekocht oder gut vorzubereiten ist, ist das Kichererbsen-Curry mit Reis genau die richtige Wahl. Schnell, proteinreich und sehr aromatisch.
Schinkengipfeli mit Frischkäse und einem frischen Blattsalat oder fein geschnittener Rohkost sind ideal als leckeres Mittag- oder Abendessen.
Probiere doch Kabis mal in anderer Form, und zwar verpackt in kleine Beutel aus Strudelteig. Mit einem frischen Salat aus der Region ein echter Genuss!
Wer es gerne feurig mag, darf beim Chili con Carne kräftig würzen. Aber Vorsicht, zu viel des Guten sollte es dann doch nicht sein.
Die vegane Variante des mexikanischen Eintopfs «Chili sin Carne» muss sich keineswegs hinter der «echten» verstecken. Im Gegenteil! Bohnen und Tofu schmecken mindestens genauso gut.
Hast du Brotreste übrig und vielleicht noch etwas Gemüse? Dann ist eine kräftige Brotsuppe mit Zwiebeln und eventuell mit weiterem Gemüse eine ideale Resteverwertung. Abrunden kannst du die köstliche Suppe mit frischer Petersilie.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!