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Rezepte
Pflanzliches Kichererbsen Curry

12 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Pflanzliches Kichererbsen Curry

Rezept
Dieses einfache Curry steckt voller Geschmack und ist schnell gekocht. Eignet sich auch super als Meal Prep.
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Pflanzliches Kichererbsen Curry
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Dieses einfache Curry steckt voller Geschmack und ist schnell gekocht. Eignet sich auch super als Meal Prep.
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Rapsöl
1 EL
Rapsöl
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Kichererbsen aus der Dose
240 g
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
Tomatenmark
2 Esslöffel
Tomatenmark
Curry, gemahlen
1 EL
Curry, gemahlen
Kurkuma, gemahlen
1/4 TL
Kurkuma, gemahlen
Salz
1/4 TL
Salz
Chiliflocken, getrocknet
1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kokosmilch
300 ml
Kokosmilch
Thai-Basilikum, frisch
2 Zweige
Thai-Basilikum, frisch, fein gehackt

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
604
Fett
44.0 g
Protein
15.4 g
Kohlenhydrate
45.7 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Rapsöl (1 EL) in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel (1) und Knoblauch (2 Zehen) fein hacken.Kichererbsen (240 g), Tomatenmark (2 Esslöffel), Curry (1 EL), Kurkuma (1/4 TL), Salz (1/4 TL), Chiliflocken (1/4 TL) und Pfeffer (1/4 TL) für 1-2 Minuten andämpfen.
Schritt 2
Kokosmilch (300 ml) und Thai-Basilikum (2 Zweige) beigeben und aufkochen.
Schritt 3
Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.
Schritt 4
Mit Reis oder Getreide nach Wahl servieren.
Schritt 4 Mit Reis oder Getreide nach Wahl servieren.

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