Diese Zutaten versprechen eine wärmende Wintersuppe: Borschtsch wird traditionell mit Randen und Kabis zubereitet und mit Sauerrahm und Dill serviert.
Die Kombination aus warmer Fenchel-Tarte und kalten Gurken und Oliven verleiht dem Gericht eine wunderbar frische Note.
Die Säure des Sauerkrautes in der Rösti und die Süsse der Datteln in Joghurt der Joghurtsauce mit Chili harmonieren sehr gut miteinander.
Cassoulet ist ein klassisches französisches Schmorgericht, welches im Original mit Schweinefleisch zubereitet wird. Mit Pouletfleisch schmeckt das Cassoulet aber mindestens genauso gut und ist schneller zubereitet.
Zum Reste-Freitag empfehlen wir ein herzhaftes Pfannengericht mit Italianità: Orecchiette werden mit (allenfalls übrigem) Fenchel, Salsiccia und etwas Zitrone in der Pfanne gebraten und mit Fenchelgrün serviert.
Süss und Sauer ergänzen sich schon immer perfekt, so auch im veganen Rezept: “Süsskartoffeln mit Zitronencreme”.
Ein idealer süsser Begleiter zum Neujahrskaffee: Diese Karamell-Biskuitrolle stellt die perfekte Balance zwischen luftigem Biskuit und einer cremigen Karamellfüllung her.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!