Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Vielfältige Genüsse für die Woche: Von Borschtsch bis Rösti

Essensplanung einfach gemacht – der neue Wochenplan ist da!
Vielfältige Genüsse für die Woche: Von Borschtsch bis Rösti
Vielfältige Genüsse für die Woche: Von Borschtsch bis Rösti
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Diese Zutaten versprechen eine wärmende Wintersuppe: Borschtsch wird traditionell mit Randen und Kabis zubereitet und mit Sauerrahm und Dill serviert.

Die Kombination aus warmer Fenchel-Tarte und kalten Gurken und Oliven verleiht dem Gericht eine wunderbar frische Note.

Die Säure des Sauerkrautes in der Rösti und die Süsse der Datteln in Joghurt der Joghurtsauce mit Chili harmonieren sehr gut miteinander.

Cassoulet ist ein klassisches französisches Schmorgericht, welches im Original mit Schweinefleisch zubereitet wird. Mit Pouletfleisch schmeckt das Cassoulet aber mindestens genauso gut und ist schneller zubereitet.

Zum Reste-Freitag empfehlen wir ein herzhaftes Pfannengericht mit Italianità: Orecchiette werden mit (allenfalls übrigem) Fenchel, Salsiccia und etwas Zitrone in der Pfanne gebraten und mit Fenchelgrün serviert.

Süss und Sauer ergänzen sich schon immer perfekt, so auch im veganen Rezept: “Süsskartoffeln mit Zitronencreme”.

Ein idealer süsser Begleiter zum Neujahrskaffee: Diese Karamell-Biskuitrolle stellt die perfekte Balance zwischen luftigem Biskuit und einer cremigen Karamellfüllung her.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Borschtsch mit Randen und Kabis

Borschtsch

kartoffel.ch

Dienstag: Tarte mit Fenchel, Gurke und Oliven

Fenchel-Tarte mit Gurken und Oliven

Migusto

Mittwoch: Sauerkraut-Rösti mit Chili-Dattel-Joghurt

Sauerkraut-Rösti mit Chili-Dattel-Joghurt

Annemarie Wildeisens Kochen

Donnerstag: Cassoulet mit Poulet

Poulet-Cassoulet

Annemarie Wildeisens Kochen

Reste-Freitag: Orecchiette mit Fenchel

Orecchiette mit Fenchel

Migusto

Vegane Empfehlung: Süsskartoffeln mit Zitronencreme

Gefüllte Süsskartoffeln mit Zitronen-Crème

Joel & Muriel

Wochenende: Karamell-Biskuitrolle

Karamell Biskuitrolle

Marcel Paa

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Winterrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.