Die Säure des Krautes und die Süsse der Datteln im Joghurt harmonieren sehr gut miteinander.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 6267 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 6267 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.9 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Joghurtsauce

1
Peperoncino

10
Datteln

1/2
Zitrone

400 g
Naturjoghurt

wenig
Salz
Sauerkraut-Rösti

400 g
Sauerkraut

400 g
Kartoffeln
festkochend

1 Bd.
Schnittlauch

2
Eier

50 g
Mehl

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1 Pr.
Zucker

2 Esslöffel
Bratbutter
Nährwerte pro Person
Kalorien
476
Fett
13.3 g
Protein
12.5 g
Kohlenhydrate
83.0 g