Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche

Mit unserem neuen Wochenplan wird es wieder spannend: Viel Abwechslung, saisonale Produkte und jede Menge Genuss!
Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche
Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

In den Monaten mit R kann man Muscheln bedenkenlos geniessen, sagt man. So auch im NovembeR. Zu den köstlichen Miesmuscheln, ganz einfach im Combi-Steamer zubereitet, passt geröstetes Baguette. Ein Rezept für die klassische Zubereitung auf dem Herd haben wir natürlich auch: Muscheln mit Pastinaken und Parmesan.

Käse, Käse und nochmal Käse! Die Füllung mit höhlengereiftem Emmentaler zusammen mit Bauernschinken macht diese mit Curry gewürzten Omeletten zu einem wahren Genuss.

Die Spinat-Knödel lassen sich gut vorbereiten und müssen nur noch im Steamer mit ausreichend Tomatensauce erwärmt werden. Ideal, wenn es mal schnell gehen muss.

Gerichte mit Blätterteig sind einfach und schnell gemacht. Der Randen-Süsskartoffel-Kuchen schmeckt nicht nur hervorragend, er ist dank seiner kräftigen Farben auch noch ein echter Hingucker.

Unsere vegane Empfehlung: Veganer Randen-Hummus-Toast. Durch die Zugabe von Randen erhält der Hummus eine leicht süssliche Note. Die leuchtend rote Farbe ist eine Augenweide!

Ein Resteessen, das keineswegs wie ein Resteessen aussieht oder schmeckt, ist der wunderbare, mit Käse überbackene, Knöpfligratin. Füge die Gemüsereste der Woche hinzu und geniesse die schmackhafte Mahlzeit.

Das Schweinsnierstück mit Süsskartoffelmousse, Zucchini, im Ofen geschmorten Zwiebeln und feinem Jus ist etwas für Feinschmecker. Das Gericht enthält viele leckere Aromen, die einzeln entdeckt werden wollen.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Miesmuscheln in aromatischer Weisswein-Sauce

Miesmuscheln

V-ZUG Gourmet Academy

Dienstag: Herzhafte Omeletten mit Käse und Schinken

Käse-Schinken-Omeletten

Migusto

Mittwoch: Spinatknödel an Tomatensauce

Spinatknödel an Tomatensauce

Kids am Tisch

Donnerstag: Randen-Süsskartoffel-Wähe

Randen-Süsskartoffel-Kuchen

Migusto

Vegane Empfehlung: Farbenfroher Toast mit Randen-Hummus

Veganer Randen-Hummus-Toast

Lidl Schweiz

Reste-Freitag: Knöpfligratin mit Käse

Knöpfligratin

Tiptopf Schulverlag plus AG

Wochenende: Schweinsnierstück mit Süsskartoffelmousse, Zucchini und Jus

Luma Schweins Nierstück mit Süsskartoffelmousse, Zucchini, im Ofen geschmorte Zwiebeln und feiner Jus

Luma

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Herbstrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen