Tipp 1
Tipp 2
Tipp 3
Tipp 4
Tipp 5
Tipp 6
Tipp 7
1. Gerät ausschalten und warten bis es lauwarm oder kalt ist.
2. Garraum mit dem V-ZUG Steamer Cleaner einsprühen und einwirken lassen (10-15 Minuten).
3. Dämpfen, 100 °C für 15 Minuten.
4. Etwas auskühlen lassen, Handschuhe anziehen und mit weichem Lappen und Wasser auswaschen.
5. Nochmals 10 Minuten Dämpfen und etwas auskühlen lassen.
6. Mit weichem feuchten Lappen ausreiben und mit trockenem Lappen nachreiben. Fertig.
7. Bei hartnäckiger Verkrustung Vorgang wiederholen und Einweichzeit verlängern.
Extra Tipp: Bevor ich den Steamer dann das nächste Mal benutze, nochmals für 20 Minuten dämpfen, damit auch wirklich sämtlicher Schmutz entfernt ist.
Dieser Artikel stammt von steamhaus.ch Steamer und Dampfgarer richtig reinigen