Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Ofen auf 190 °C vorheizen. 6 Muffinförmchen mit Antihaft-Spray oder Olivenöl leicht einfetten und beiseitestellen.
Schritt 2
Frische Petersilie (3 g)
hacken.
Schritt 3
Mozzarella (30 g)
zerkleinern.
Schritt 4
Schinken (4 Scheiben)
in dünne Streifen schneiden.
Schritt 5
Eier (4)
,
Mascarpone (30 g)
,
Salz (2 g)
und
Pfeffer (1 Pr.)
hinzufügen. Verquirlen, bis der Mascarpone keine Klumpen mehr hat und die Mischung glatt ist.
Schritt 6
Mozzarella, Schinken und Petersilie untermischen.
Schritt 7
Die Mischung in die Muffinförmchen geben und diese fast bis oben hin füllen.
Schritt 8
Etwa 20 bis 25 Minuten bei 190 °C im Ofen backen, bis die Oberseite aufgeblasen und goldbraun ist.
Schritt 9
Sofort oder gekühlt servieren. Reste lassen sich bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren und wieder aufwärmen. Guten Appetit!
Rezept bewerten
{{id}}