Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Süsskartoffel (1)
und
Karotten (6)
waschen und in etwa 1 Zentimeter breite Stäbchen schneiden.
Schritt 3
Auf einem grossen Backblech Karotten und Süsskartoffeln mit
Olivenöl (30 ml)
,
Kräutern (9 g)
,
Salz (6 g)
und
Pfeffer (1 g)
mischen.
Schritt 4
In einer Schicht anordnen und die Pommes während des Backens 2 bis 3 Mal umdrehen, damit sie gleichmässig braun werden. Etwa 35 bis 40 Minuten bei 200 °C im Ofen backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Darauf achten, dass sie nicht anbrennen.
Schritt 5
Mit Knoblauch-Aioli oder anderen Lieblingsgewürzen servieren. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}