Mit einem feinen Ragout aus Marroni, Tomaten, Zwiebeln und Salbei wird aus einer Polenta ein köstliches Hauptgericht. Gorgonzola rundet das Ganze perfekt ab.
Einfach in der Zubereitung, himmlisch im Geschmack: Japanische Ramen Nudelsuppe. Fix gemacht, fantastisch im Geschmack: Die japanische Ramen-Nudelsuppe bringt Genuss in den Alltag. Ramennudeln lieben einfach alle – zu Recht! Denn sie sind unkompliziert, lecker und tun einfach gut.
Keine Angst vor dem Befüllen von Cannelloni – es ist einfacher, als gedacht. Die Nudelröllchen mit Spinat-Ricotta-Füllung schmecken unglaublich gut und lassen sich auch im Steamer zubereiten.
Eine wärmende Kürbiscremesuppe zählt zu den Herbstklassikern. Besonders raffiniert schmeckt sie mit einem Hauch von Vanille, direkt aus der Vanilleschote.
Wenn du Pizza liebst, wirst du auch die veganen Pizzatäschchen lieben! Dazu passt ausgezeichnet ein knackiger Blattsalat mit italienischem Dressing.
Das Knöpfli-Gratin eignet sich ideal zur Verwertung von Gemüse- und Käseresten – unkompliziert, sättigend und schnell gemacht.
Genuss am Wochenende: Die Smashed-Potato-Tarte ist eine herzhafte, vegetarische Ofenspezialität mit zerdrückten Kartoffeln als knusprigem Boden, getoppt mit karamellisierten Zwiebeln, Crème fraîche, Brie und frischem Thymian.
Guten Appetit wünscht dir
Conny von V-Kitchen