Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
Ich bin ein riesen Fan von Lasagne und allen Arten von Aufläufen. Natürlich gehören da auch Cannelloni zu meinen Favoriten. Die Nudelröllchen gefüllt mit Spinat und Ricotta schmecken einfach unglaublich und waren im Nu weggeputzt :) Ich dachte immer, dass es eine halbe Ewigkeit dauert, bis die Cannelloni gefüllt sind, aber so aufwendig ist es bei weitem nicht. Und mit dem Steamer gelingt das Überbacken umso einfacher und perfekter.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 602 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 602 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.6 Liter
50 Min.
Zutaten
Personen
4
600 g
Spinat, frisch
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
250 g
Ricotta
1
Ei
12 Stück
Pasta, Cannelloni
oder sonstige Teigwaren, die man füllen kann
400 ml
Milch
2 Esslöffel
Mehl
4 Teelöffel
Butter
wenig
Muskatnuss, ganz
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
60 g
Sbrinz
Nährwerte pro Person
Kalorien
446
Fett
19.1 g
Protein
22.2 g
Kohlenhydrate
44.8 g