Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Herbstlich, frisch, würzig oder vegan – diese Rezepte bringen Abwechslung und unkomplizierten Genuss in deine Küche.
Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!
Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Pastinaken, Petersilienwurzel und Sellerieknollen verleihen der schmackhaften Wurzelgemüsesuppe ihre spezielle Note. Das gewisse Extra machen würzig-knusprige Pilze aus.

Bevor die Lattichsaison zu Ende geht, sollte er unbedingt noch einmal auf den Tisch kommen – am besten als knackiger Salat mit Croûtons, leicht und frisch für den Mittag oder Abend. Mit gebratenen Pouletbruststreifen wird daraus im Nu eine vollwertige Hauptmahlzeit.

Rosenkohl-Pouletspiessli: Wenig Kohlenhydrate, frisch und mit der feinen Zitronennote der Sauce perfekt abgerundet.

Knusprig, cremig und voller Aroma: Die Pinsa mit einem Belag aus Kartoffeln, Ricotta und Gewürzen ist ein unkomplizierter mediterraner Genuss mit Schweizer Twist.

Die indische Küche sorgt immer wieder für willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan. Probiere doch mal das “Tofu Tikka Masala” mit vielen Gewürzen, frischem Koriander und einer wunderbaren Tomaten-Kokos-Sauce. Dazu gibt es frisches Naan.

Mit Lievito Madre – der “Mutterhefe” – bekommt der Pizzateig eine milde Note sowie eine luftige Textur. Durch die langsame Fermentation ist er gut bekömmlich. Belege die Pizza mit allem, was dein Kühlschrank an Resten hergibt; sei es Gemüse, Käse oder Schinken.

Spinat-Ricotta-Crêpes kannst du ideal vorbereiten und kurz vor dem Servieren im Ofen erwärmen. Gib ausreichend Tomatensauce in die ofenfeste Form, damit die Crêpes nicht austrocknen.

Guten Appetit wünscht
Conny von V-Kitchen

Montag: Herbstliche Wurzelgemüsesuppe mit Pilzen

Herbstliche Wurzelgemüsesuppe mit Pilzen

Friends For Dinner

Dienstag: Lattichsalat mit Croûtons

Lattichsalat mit Croûtons

Migusto

Mittwoch: Rosenkohl-Pouletspiessli

Rosenkohl-Pouletspiessli

Farmy

Donnerstag: Pinsa mit Kartoffeln

Pinsa mit Kartoffeln

kartoffel.ch

Restefreitag: Pizza mit Lievito Madre

Pizza mit Lievito Madre

Marcel Paa

Tipp fürs Wochenende: Spinat-Ricotta-Crêpes auf einem Tomatenspiegel

Spinat-Ricotta-Crepes auf einem Tomatenspiegel

Friends For Dinner

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen

Würzige Wochenküche: 7 tolle Rezepte von Tajine bis Rigatoni

Conny von V-Kitchen