Pastinaken, Petersilienwurzel und Sellerieknollen verleihen der schmackhaften Wurzelgemüsesuppe ihre spezielle Note. Das gewisse Extra machen würzig-knusprige Pilze aus.
Bevor die Lattichsaison zu Ende geht, sollte er unbedingt noch einmal auf den Tisch kommen – am besten als knackiger Salat mit Croûtons, leicht und frisch für den Mittag oder Abend. Mit gebratenen Pouletbruststreifen wird daraus im Nu eine vollwertige Hauptmahlzeit.
Rosenkohl-Pouletspiessli: Wenig Kohlenhydrate, frisch und mit der feinen Zitronennote der Sauce perfekt abgerundet.
Knusprig, cremig und voller Aroma: Die Pinsa mit einem Belag aus Kartoffeln, Ricotta und Gewürzen ist ein unkomplizierter mediterraner Genuss mit Schweizer Twist.
Die indische Küche sorgt immer wieder für willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan. Probiere doch mal das “Tofu Tikka Masala” mit vielen Gewürzen, frischem Koriander und einer wunderbaren Tomaten-Kokos-Sauce. Dazu gibt es frisches Naan.
Mit Lievito Madre – der “Mutterhefe” – bekommt der Pizzateig eine milde Note sowie eine luftige Textur. Durch die langsame Fermentation ist er gut bekömmlich. Belege die Pizza mit allem, was dein Kühlschrank an Resten hergibt; sei es Gemüse, Käse oder Schinken.
Spinat-Ricotta-Crêpes kannst du ideal vorbereiten und kurz vor dem Servieren im Ofen erwärmen. Gib ausreichend Tomatensauce in die ofenfeste Form, damit die Crêpes nicht austrocknen.
Guten Appetit wünscht
Conny von V-Kitchen