Diese vegetarische Hauptspeise lässt sich perfekt vorbereiten und am Schluss im Backofen erwärmen. Genügend Tomatensauce in die ofenfeste Form geben, damit die Crêpes nicht austrocknen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 624 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 40.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 624 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 40.3 Liter

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Crepes

150 ml
Wasser

150 ml
Milch

2
Eier

150 g
Mehl

1 Pr.
Salz

1 EL
Olivenöl
Füllung

nach Bedarf
Butter

1
Schalotte

1 kg
Spinat, frisch

1 Bd.
Majoran, frisch

250 g
Ricotta

65 g
Parmesan

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Tomatensauce

500 g
Tomaten

1
Peperoncino
rot

1
Zwiebel

1 Zehe
Knoblauch

1 EL
Olivenöl

wenig
Zucker

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
548
Fett
22.4 g
Protein
27.7 g
Kohlenhydrate
60.7 g