Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Eine schmackhafte Suppe für die kälteren Herbsttage. Die würzig-knusprigen Pilze geben der Suppe das gewisse Etwas.
28 Min.
Zutaten
Personen
4
Wurzelgemüsesuppe
100 g
Pastinaken
100 g
Petersilienwurzel
100 g
Sellerieknollen
80 g
Kartoffeln, mehligkochend
1
Zwiebel, klein
800 ml
Gemüsebouillon
100 ml
Rahm
1 EL
Olivenöl
oder Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pilze
150 g
Austernseitlinge
oder Pilze nach Wahl
1 EL
Olivenöl
1 Zehe
Knoblauch
1 Bd.
Schnittlauch
1 EL
Paniermehl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
218
Fett
12.7 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
23.4 g