Eine schmackhafte Suppe für die kälteren Herbsttage. Die würzig-knusprigen Pilze geben der Suppe das gewisse Etwas.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 439 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 40.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 439 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 40.9 Liter

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
28 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Wurzelgemüsesuppe

100 g
Pastinaken

100 g
Petersilienwurzel

100 g
Sellerieknollen

80 g
Kartoffeln, mehligkochend

1
Zwiebel, klein

800 ml
Gemüsebouillon

100 ml
Rahm

1 EL
Olivenöl
oder Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pilze

150 g
Austernseitlinge
oder Pilze nach Wahl

1 EL
Olivenöl

1 Zehe
Knoblauch

1 Bd.
Schnittlauch

1 EL
Paniermehl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
218
Fett
12.7 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
23.4 g