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Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Eine schmackhafte Suppe für die kälteren Herbsttage. Die würzig-knusprigen Pilze geben der Suppe das gewisse Etwas.
28 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Wurzelgemüsesuppe
![Pastinake](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/74346795-156a-4f5c-b816-28ecdc0659c7.png?d=96x96)
100 g
Pastinaken
![Petersilienwurzel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/370adc43-ea54-43be-a787-1cebd9f7b164.jpeg?d=96x96)
100 g
Petersilienwurzel
![Sellerieknolle](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
100 g
Sellerieknollen
![Kartoffel, mehligkochend](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fac42562-7515-400b-a6d9-c86fb243eb3f.jpeg?d=96x96)
80 g
Kartoffeln, mehligkochend
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, klein
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
800 ml
Gemüsebouillon
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
100 ml
Rahm
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
1 EL
Olivenöl
oder Butter
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pilze
![Austernseitling](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ff1c6962-5686-48e5-b1f1-9e321287587f.jpg?d=96x96)
150 g
Austernseitlinge
oder Pilze nach Wahl
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
1 EL
Olivenöl
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
1 Bd.
Schnittlauch
![Paniermehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f5e32e68-6f2a-449c-afbf-c98095183bfc.jpeg?d=96x96)
1 EL
Paniermehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
218
Fett
12.7 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
23.4 g