Eine unschlagbare Kombination: Ofen-Süsskartoffeln mit einer Mayo-inspirierten Sauce, knusprig gebratenen Knoblauchstücken und der knackigen Frische von Rucola.
Die Nudelküchlein mit Rosenkohl werden in kleinen Förmchen mit Rahm, Eiern und Gruyère goldbraun gebacken. So köstlich, dass selbst kleine Rosenkohl-Muffel begeistert sein werden.
Ab jetzt werden heimische Quitten geerntet. Ein herzhaftes Rezept mit der goldgelben Frucht besteht aus würzigem Poulet, das geschmacklich hervorragend mit den Früchten harmoniert.
Dank fertigem Mürbeteig aus dem Kühlregal lässt sich der Kürbiskuchen ganz unkompliziert zubereiten. Serviert mit gerösteten Kürbiskernen und einem frischen Blattsalat, wird er zum spätsommerlichen Genuss.
Die vegane Süsskartoffelsuppe mit knusprigen Croûtons und fein geschnittenen Frühlingszwiebeln ist eine tolle Alternative zur bekannteren Kürbissuppe. Unbedingt ausprobieren!
Hast du Süsskartoffeln übrig? Dann probiere doch mal die köstliche Rüebli-Süsskartoffel-Suppe mit Kokosmilch, fein abgeschmeckt mit Safran oder – wer lieber mag – mit Curry.
Pilzliebhaber kommen beim cremigen Pilzragout mit aromatischer Miso-Kokosmilch-Sauce voll auf ihre Kosten. Dazu passt duftender Reis – aber auch gerösteter Toast macht das Ragout zu einem echten Wohlfühlgericht.
Guten Appetit wünscht
Conny von V-Kitchen