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REZEPT
5 ZUTATEN 1 SCHRITTE 30 Min.

Rüebli-Süsskartoffel Suppe mit Kokosnussmilch

5,0
1 Bewertungen

Diese feine, milde Rüebli-Süsskartoffelsuppe mit Safran ist super fein. Wer Safran nicht so liebt wie wir, kann als Alternative Curry zum Würzen verwenden. Süsskartoffeln sind reich an Ballaststoffen, Kalium, Calcium und Vitamin C.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   323 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   43.6 Liter

Rüebli-Süsskartoffel Suppe mit Kokosnussmilch

Diese feine, milde Rüebli-Süsskartoffelsuppe mit Safran ist super fein. Wer Safran nicht so liebt wie wir, kann als Alternative Curry zum Würzen verwenden. Süsskartoffeln sind reich an Ballaststoffen, Kalium, Calcium und Vitamin C.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   323 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   43.6 Liter

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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
400 g
Karotten
200 g
Süsskartoffeln
300 ml
Gemüsebouillon
250 ml
Kokosmilch
wenig
Safranfäden
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
213
FETT
13,8 g
PROTEIN
3,2 g
KOHLENHYDRATE
22,1 g

Notizen des Autoren

Dazu passt Koriander

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Karotten (400 g) und Süsskartoffeln (200 g) rüsten und klein schneiden. Alle Rüebli, Süsskartoffeln, Gemüsebouillon (300 ml) , Kokosmilch (250 ml) und Safranfäden (wenig) in eine grosse Pfanne geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sehr gut pürieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
213
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
13,8 g
18%
Gesättigtes Fett
12,1 g
60%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
22,1 g
8%
Nahrungsfasern
4,3 g
15%
Zucker
7,2 g
--
Eiweiss
3,2 g
6%
Natrium
329,9 mg
14%
Vitamin D
--
--
Kalzium
61,7 mg
5%
Eisen
2,7 mg
15%
Kalium
642,4 mg
14%