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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Die Quitte hat noch bis November Saison und sollte unbedingt auch bei Ihnen auf den Teller! Probieren Sie unser herzhaftes Rezept mit würzigem Poulet und der goldgelben Frucht.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 963 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.5 Liter
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Marinade am Vortag
![Pouletschenkel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e6331a74-d218-408d-9f98-fd669ecfeaa2.jpeg?d=96x96)
4
Pouletschenkel, gross
oder 8 kleine Pouletschenkel
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
90 ml
Rapsöl
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone
etwa 3 EL Saft bei 4 Portionen
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Knoblauch, frisch gerieben
![Kreuzkümmel, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d674cdc4-1bfc-453c-b67f-749b16b3f498.jpeg?d=96x96)
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
![Ingwer](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14338535-f604-4d4c-8fb7-121724a658cc.png?d=96x96)
nach Bedarf
Ingwer, frisch gerieben
![Zimt, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5e7951d1-05c2-472c-9176-03afc751d84e.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
![Paprika, rosenscharf](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8b8a0999-9a60-4dc2-be9e-4d225c0a1f8a.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Paprika, rosenscharf
![Kurkuma, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5ce8b20a-9a55-4694-ab84-5744da26f02b.png?d=96x96)
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
![Honig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b844558a-e1d3-4215-938e-84ff090f2eb3.png?d=96x96)
1 EL
Honig
![Safranfaden](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54a4b5a7-1551-4e38-b982-76bd0017d5d7.png?d=96x96)
1 Pr.
Safranfaden
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Quitten
![Quitte](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
600 g
Quitten
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
12
Schalotten, klein
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
3 Zehen
Knoblauch
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
3
Lorbeerblätter
bis zu 4 Stück bei 4 Portionen
![Nelken, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6feaee25-3cdd-4d36-a377-21861f0439ea.jpeg?d=96x96)
3
Nelken, ganz
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
150 ml
Weisswein
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
150 ml
Gemüsebouillon
oder Geflügelbouillon
![Zitrone, Bio](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/814c1fe1-f2af-4728-9b70-8932e9eb5210.jpeg?d=96x96)
1
Zitrone, Bio, entsaftet, Abrieb
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
474
Fett
24.0 g
Protein
14.5 g
Kohlenhydrate
48.3 g