Ein leckeres selbstgemachtes Tatar auf feinem Brioche ist ein perfektes Mittag- oder Abendessen für warme Tage.
Gefüllte Spitzpeperoni mit Birne und Rauke begeistern mit ihrer interessanten Mischung aus süss und herzhaft.
Die türkische Küche hält viele tolle Rezepte bereit, so auch das für „Kabak Mücveri“. Das sind knusprige Puffer aus Zucchini mit Knoblauch, Fetakäse und Kräutern.
Brauchst du ein gelingsicheres Rezept für die ganze Familie? Dann ist der pikante Ricotta-Erbsen-Kuchen genau das Richtige für dich. Dazu passt ein knackiger Salat.
Schnell und einfach ist ein Salat aus weissem und rotem Kabis mit im Ofen gebackenen Falafeln als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit zubereitet.
Erntefrische Zucchini gibt es momentan in Hülle und Fülle. Wie wäre es mit Caprese Grillgemüse mit Tomaten-Mozzarella und Zucchini?
Unser Tipp: Zucchini sorgen für wunderbare Feuchtigkeit in Kuchen. Probiere doch mal unser Rezept für Zucchini-Kuchen mit Pistazien!
Verwöhne dich und deine Lieben am Wochenende mit einem echten Gaumenschmaus: Lachs mit Honigbutter auf Belugalinsen.
Guten Appetit wünscht
Conny von V-Kitchen