Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan – perfekt für warme Tage und genussvolle Momente mit Familie und Freunden.
Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan
Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Ein leckeres selbstgemachtes Tatar auf feinem Brioche ist ein perfektes Mittag- oder Abendessen für warme Tage.

Gefüllte Spitzpeperoni mit Birne und Rauke begeistern mit ihrer interessanten Mischung aus süss und herzhaft.

Die türkische Küche hält viele tolle Rezepte bereit, so auch das für „Kabak Mücveri“. Das sind knusprige Puffer aus Zucchini mit Knoblauch, Fetakäse und Kräutern.

Brauchst du ein gelingsicheres Rezept für die ganze Familie? Dann ist der pikante Ricotta-Erbsen-Kuchen genau das Richtige für dich. Dazu passt ein knackiger Salat.

Schnell und einfach ist ein Salat aus weissem und rotem Kabis mit im Ofen gebackenen Falafeln als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit zubereitet.

Erntefrische Zucchini gibt es momentan in Hülle und Fülle. Wie wäre es mit Caprese Grillgemüse mit Tomaten-Mozzarella und Zucchini?

Unser Tipp: Zucchini sorgen für wunderbare Feuchtigkeit in Kuchen. Probiere doch mal unser Rezept für Zucchini-Kuchen mit Pistazien!

Verwöhne dich und deine Lieben am Wochenende mit einem echten Gaumenschmaus: Lachs mit Honigbutter auf Belugalinsen.

Guten Appetit wünscht
Conny von V-Kitchen

Montag: Selbstgemachtes Tatar mit feinem Brioche

Selbstgemachtes Tatar mit feinem Brioche

Luma

Dienstag: Spitzpeperoni gefüllt mit Gemüse-Kräuter-Couscous, dazu Rucola-Birnen-Salat

Herzhaft trifft süss: Spitzpeperoni gefüllt mit Gemüse-Kräuter-Couscous, dazu Rucola-Birnen-Salat

Hello Fresh

Mittwoch: Zucchinipuffer – Kabak Mücveri

Zucchinipuffer (Kabak Mücveri)

AMC

Donnerstag: Ricotta-Erbsen-Kuchen

Ricotta-Erbsen-Kuchen

Kids am Tisch

Vegan: Kabissalat mit Falafel

Veganer Kabissalat mit Falafel

Migusto

Restefreitag: Grillgemüse mit Tomaten-Mozzarella

Caprese Grillgemüse mit Tomaten-Mozzarella- und Zucchini

Garlic & Zest

Zucchetti-Kuchen mit Pistazien

Zucchetti Kuchen mit Pistazien

Farmy

Tipp fürs Wochenende: Lachs mit Honigbutter auf Belugalinsen

Lachs mit Honigbutter auf Belugalinsen

Friends For Dinner

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Genussvoll & unkompliziert: 7 köstliche Alltagsgerichte

Conny von V-Kitchen