Gefüllte Paprika geht prima ohne Fleisch und schmeckt noch besser. Vor allem italienisch mit Pinienkernen und Parmesan. Dazu passt die gute alte Rauke, deren scharfer Geschmack (gesunde Senföle) von der süssen Birne ergänzt wird. En Guete.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 734 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 56.5 Liter
FOOD FACTS
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Klima Score 😀 734 g CO₂äq
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Hello Fresh
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30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

150 g
Couscous
Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

150 ml
Gemüsebouillon

1 EL
Butter

2
Spitzpaprika

200 g
Champignon, braun

1 2/3 Esslöffel
Petersilie, frisch

3 Esslöffel
Oregano

1
Frühlingszwiebel

1 Stg.
Lauch

3 1/2 Esslöffel
Parmesan
Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch)

1 EL
Tomatenmark

15 g
Pinienkerne

50 g
Rucola

1
Birne

2 Esslöffel
Olivenöl

1 EL
Essig, mild

wenig
Salz

wenig
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt
Nährwerte pro Person
Kalorien
627
Fett
29.4 g
Protein
21.1 g
Kohlenhydrate
79.1 g