Dieser pikante Ricotta-Erbsen-Kuchen, serviert mit einem knackigen Salat, ist ein leckeres, gesundes Hauptgericht für Familien. Dieser unkomplizierte und gelingsichere Kuchen lässt sich auch mit Tiefkühlerbsen zubereiten. En Guete!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 500 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 500 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.3 Liter

Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

4
Eier, getrennt

1 Pr.
Salz

250 g
Ricotta

250 g
Erbsen, frisch

150 g
Mozzarella, gewürfelt

50 g
Dinkelmehl, hell

1 TL
Backpulver

1 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
344
Fett
17.9 g
Protein
23.4 g
Kohlenhydrate
22.9 g