Zubereitung
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Schritt 1
Zucchini (400 g)
rüsten und raspeln oder sehr fein hacken. Mit
Salz (3 g)
mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Fetakäse (50 g)
mit der Gabel zerdrücken.
Zwiebeln (2)
und
Knoblauch (2 Zehen)
schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini in ein Sieb geben, Feuchtigkeit gut ausdrücken und abtropfen lassen.
Schritt 3
Peterli- (5 Stängel)
und
Dillblätter (4 Stängel)
abzupfen und fein hacken.
Mehl (20 g)
und
Backpulver (2 g)
mischen.
Schritt 4
Zucchiniraspeln mit Schafskäse, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern,
Ei (1)
und Mehlmischung vermengen, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 5
Olivenöl (15 ml)
in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionsweise kleine Häufchen vom Zucchini-Teig in die Pfanne geben und mit dem Pfannenwender leicht andrücken. Braten, bis sie beginnen, am Rand fest zu werden.
Schritt 6
Wenden und die zweite Seite gold-braun fertig braten.
Schritt 7
Restlichen Zucchini-Teig auf dieselbe Weise braten, dafür
Olivenöl (8 ml)
zugeben.
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