An heissen Tagen sehnen sich viele nach etwas Leichtem und Erfrischendem. Wie wärs mit einem schön gekühlten Fruchtkompott? Falls das allein nicht reicht, schmecken Pancakes hervorragend dazu.
Kartoffelsalat neu interpretiert: mit Mungbohnen, Avocado und Oliven, garniert mit roter Endivie. Klasse!
Mangold schmeckt langweilig? Von wegen! Die bunten Mangold Favabohnenwraps sind nicht nur schön anzusehen, sie schmecken auch superlecker. Die Schärfe der Favabohnen wird durch die Süsse der Rosinen ausgeglichen. Dazu gibt es einen erfrischenden, veganen Joghurt-Minz-Dip.
Bald endet die Erbsensaison. Ein guter Grund, um sie noch einmal als cremiges Erbsenrisotto zu geniessen – köstlich!
Im frischen Sommersalat machen Himbeeren, Nektarinen und weitere Leckereien seinen einzigartigen Geschmack aus. Du kannst du ihn prima mit veganem Fleisch ergänzen.
Vielleicht grillierst du am Restefreitag? Dann findest du sicher einiges in deinem Kühlschrank, aus dem du tolle Beilagen zaubern kannst. Vielleicht aus Reis und Gemüse einen knusprigen Reissalat aus dem Ofen?
Unsere Empfehlung fürs Wochenende lautet: Magerquarkbrötchen mit Hamburgersauce und Poulet Brüstchen – yummie! Dazu passt ein knackiger Salat.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen