Magerquark-Fladenbrot mit Hamburgersauce und Pouletbrüstchen

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Fladenbrot

500 g
Weizenmehl

1 TL
Salz

250 ml
Wasser

1 2/3 Esslöffel
Trockenhefe

100 g
Magerquark
Hamburgersauce

200 g
Magerquark

2 Esslöffel
Naturjoghurt

3
Essiggurken
bis zu 4 Essiggurken bei 8 Portionen

1 TL
Senf

1 TL
Tomatenmark

wenig
Knoblauchpulver

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Salz
Sandwich

wenig
Petersilie, frisch

4
(130 g)
(130 g)
Pouletbrust

nach Bedarf
Rapsöl

1 Handvoll
Salat
Nährwerte pro Person
Kalorien
324
Fett
3.2 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
49.4 g