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REZEPT
16 ZUTATEN 4 SCHRITTE 20 Min.

Frischer Sommer-Salat

RECIPE BY Bianca
Bianca (@biancamarie.loves) ist Fotografin und hat sich neben Hochzeiten auf Foodfotografie spezialisiert. Mit ihren veganen Leckerbissen will sie ihre Follower inspirieren und dazu animieren, selbst öfter gesund und frisch zu kochen!
Frischer Sommer-Salat Rezept | V-Kitchen
RECIPE BY Bianca
Bianca (@biancamarie.loves) ist Fotografin und hat sich neben Hochzeiten auf Foodfotografie spezialisiert. Mit ihren veganen Leckerbissen will sie ihre Follower inspirieren und dazu animieren, selbst öfter gesund und frisch zu kochen!
Wir machen dir den Weg frei, damit du dein volles kulinarisches Potenzial entfalten kannst. Unser pflanzliches Fleisch wird aus natürlichen Zutaten und keinen Zusatzstoffen hergestellt.
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
160 g
veganes Fleisch
z. B. planted.chicken
2
Nektarinen
2 Handvoll
Himbeeren
1
Avocado
wenig
Blattsalat-Mix
1
Zwiebel, rot
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Olivenöl

Salatsauce

30 g
Himbeerkonfitüre
60 ml
Olivenöl
30 ml
Balsamico Essig, dunkel
15 ml
Balsamico Essig, Bianco
2 g
Knoblauchpulver
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
246
FETT
14,3 g
PROTEIN
6,4 g
KOHLENHYDRATE
22,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für das Himbeer-Dressing wird die Himbeerkonfitüre (30 g) zusammen mit Olivenöl (60 ml) , dunklem Balsamico (30 ml) und hellem Balsamico (15 ml) glattgerührt. Mit Knoblauchpulver (2 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Beiseite stellen.
Schritt 2
Das planted.chicken (160 g) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und in Olivenöl (nach Bedarf) knusprig braten.
Schritt 3
Blattsalat-Mix (wenig) waschen, Nektarinen (2) , Zwiebel (1) und Avocado (1) kleinschneiden.
Schritt 4
Alles zusammen mit den Himbeeren (2 Handvoll) und dem Dressing anrichten und geniessen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
246
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,3 g
18%
Gesättigtes Fett
2,0 g
10%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
22,9 g
8%
Nahrungsfasern
4,6 g
16%
Zucker
13,4 g
--
Eiweiss
6,4 g
13%
Natrium
167,6 mg
7%
Vitamin D
--
--
Kalzium
21,4 mg
2%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
281,2 mg
6%