Zubereitung
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Schritt 1
Für das Himbeer-Dressing wird die
Himbeerkonfitüre (30 g)
zusammen mit
Olivenöl (60 ml)
,
dunklem Balsamico (30 ml)
und
hellem Balsamico (15 ml)
glattgerührt. Mit
Knoblauchpulver (2 g)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Beiseite stellen.
Schritt 2
Das
planted.chicken (160 g)
mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und in
Olivenöl (nach Bedarf)
knusprig braten.
Schritt 3
Blattsalat-Mix (wenig)
waschen,
Nektarinen (2)
,
Zwiebel (1)
und
Avocado (1)
kleinschneiden.
Schritt 4
Alles zusammen mit den
Himbeeren (2 Handvoll)
und dem Dressing anrichten und geniessen.
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