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Crispy Reissalat

9 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Crispy Reissalat

Rezept
Dieser Salat hat Social Media im Sturm erobert. Die knusprigen Reiskörner bringen eine tolle und spannende Konsistenz in deinen Salat.
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Crispy Reissalat
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Reis
Reis
100 g
Reis
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Sriracha-Sauce
1 EL
Sriracha-Sauce
oder scharfe Sauce nach Wahl
Salz
1/2 TL
Salz
Kichererbsen
Kichererbsen aus der Dose
250 g
Kichererbsen aus der Dose
Paprikapulver
1 TL
Paprikapulver
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Salz
1/2 TL
Salz

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
576
Fett
25.5 g
Protein
14.3 g
Kohlenhydrate
72.8 g
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Lovleyfoody
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Notizen des Autoren

Frisches Gemüse & Salat Sauce nach Wahl.

Zubereitung

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Schritt 1
Reis (100 g) nach Packungsbeilage kochen.
Schritt 2
In eine Schüssel geben und mit Olivenöl (2 Esslöffel), Sriracha-Sauce (1 EL) und Salz (1/2 TL) mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Schritt 3
Kichererbsen (250 g) abschütten und zusammen mit Paprikapulver (1 TL), Olivenöl (1 EL), Knoblauch (2 Zehen) und Salz (1/2 TL) marinieren und auf Backblech verteilen.
Schritt 4
Bei 180 °C Heissluft für ca. 20 Minuten backen.
Schritt 5
Mit Gemüse und Salatsauce anrichten.
Schritt 5 Mit Gemüse und Salatsauce anrichten.

Tags

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