Jetzt ist Lattich wieder frisch aus der Region erhältlich. Er schmeckt besonders knackig und aromatisch, wenn er m Ofen gebacken und mit knusprig gebratenen Speckstäbchen und Croûtons kombiniert wird.
Das herzhafte Pfannkuchen Rezept mit Ricotta, Spinat und Räucherlachs ist ein leichtes Mittagessen, das verschiedene feine Aromen vereint und gleichzeitig alle Nährstoffe für eine vollwertige Mahlzeit enthält.
Bowls sind echte Genusswunder, die verschiedenste Köstlichkeiten beinhalten können. In diesem Rezept machen die Fischknusperli neben viel Gemüse und einem raffinierten Dressing das gewisse Extra aus.
Was für ein farbenfroher Hingucker im Suppenteller! Die rote Paprikasuppe wird mit cremigem Rahm verfeinert und mit duftenden Thymianzweigen angerichtet. Dazu passt ein knuspriges Baguette perfekt.
Vegane Béchamel – unwiderstehlich gut. Die perfekte Alternative zu Fake-Käse und veganem Hack – dieses Rezept für vegane Lasagne überzeugt mit Geschmack und Cremigkeit. Probiere es aus, du wirst es nicht bereuen.
Auch Bao Buns kommen hervorragend ohne Fleisch aus und begeistern mit ihrer Füllung: würziger geräucherter Tofu, Hoisin-Sauce und knackiges Gemüse.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen