Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Dein neuer Wochenplan: Verlockende Rezeptideen zum Verwöhnen

Unser Wochenplan: Sieben raffinierte Rezeptvorschläge, mit denen du deine Lieben verwöhnen kannst.
Dein neuer Wochenplan: Verlockende Rezeptideen zum Verwöhnen
Dein neuer Wochenplan: Verlockende Rezeptideen zum Verwöhnen
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Was für eine geniale Erfindung: Kartoffelwraps mit Brie. Die Füllung aus Brie, Birnen und Baumnüssen kannst du beliebig auch mit anderen Zutaten deinem Geschmack anpassen.

Quarkcrêpes sind schnell zubereitet. Sie schmecken hervorragend mit einer leckeren Rahm- oder Tomatensauce.

Hauchdünn geschnittenes Poulet- oder Kalbfleisch kombiniert mit Spaghetti und Tomatensauce – hier kommen die Raffinesse und Einfachheit des italienischen Klassikers perfekt zur Geltung.

Zur nahrhaften und leckeren Urdinkel-Kernotto-Roulade passt gut ein frischer, knackiger Blattsalat aus deiner Region mit einem leichten Salatdressing.

Burgerpatties müssen nicht aus Fleisch sein. Ein saftiger, knackiger Patty aus Sellerie schmeckt mindestens genauso gut. Eine mittelscharfe bis scharfe Wasabi-Mayonnaise mit eingelegten Zwiebeln und Sojasprossen rundet die köstliche Füllung ab.

Ein delikater Brotauflauf mit den ersten erntefrischen Cherrytomaten ist eine exzellente Möglichkeit, um „altes“ Brot zu verwerten.

Wie wäre es am Wochenende mit einem Ausflug in die afrikanische Küche? Zum aromatischen Eintopf mit feinem Erdnussgeschmack und leichter Schärfe passt hervorragend Jasminreis als Beilage.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen

Dienstag: Kartoffel-Wrap mit Brie

Kartoffel-Wrap mit Brie

kartoffel.ch

Mittwoch: Poulet-Piccata im Ei mit Käsemantel

Poulet Piccata im Ei und Käsemantel

V-Kitchen

Donnerstag: Urdinkel-Kernotto-Roulade

UrDinkel-Kernotto-Roulade

Sabrina Stadelmann

Vegane Empfehlung: Veganer Sellerie-Steak Burger mit Wasabi Sauce

Veganer Sellerie-Steak Burger mit Wasabi Sauce

Joel & Muriel

Restefreitag: Sommer-Strata-Brotauflauf mit Tomaten

Sommer-Strata - Brotauflauf mit Tomaten

Ful-Filled

Unsere Rezeptempfehlung fürs Wochenende: Afrikanischer Erdnusseintopf mit Borlottibohnen, Jasminreis und Mangold

Afrikanischer Erdnusseintopf mit Borlottibohnen, Jasminreis und Mangold

Hello Fresh

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen