Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Erlebe täglich neue Geschmackserlebnisse mit unseren vielfältigen Rezeptideen

Geniesse jeden Tag ein neues Geschmackserlebnis mit unseren abwechslungsreichen Rezeptvorschlägen!
Erlebe täglich neue Geschmackserlebnisse mit unseren vielfältigen Rezeptideen
Erlebe täglich neue Geschmackserlebnisse mit unseren vielfältigen Rezeptideen
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Wie wäre es, deine Woche mit einem proteinreichen Hülsenfrüchte-Gericht zu beginnen? Wir empfehlen die schmackhaften Griessnocken auf Linsengemüse.

Wenn der Spinat im Knödel «versteckt» wird, essen ihn vielleicht sogar kleine und grosse Spinatverweigerer. Sie werden es nicht bereuen! In Kombination mit der feinen Tomatensauce sind die Spinatknödel ein wahres Gedicht!

Das Auge isst mit! Der Anblick der «Kartoffel-Tätschli Sunshine» zaubert jedem sofort ein Lächeln ins Gesicht und verbreitet gute Laune. Das Rezept kreierten Schüler und sie erhielten dafür zu Recht einen Preis!

Bao Buns gelingen auch hervorragend ohne tierische Produkte. Mit geräuchertem Tofu, der aromatischen Hoisin-Sauce und knackigem Gemüse erlebst du den nötigen Geschmacks-Kick und die Knusprigkeit, die es für einen perfekten Genussmoment braucht.

Das knusprig gebratene Huhn mit Frühlingszwiebeln ist süss und salzig zugleich. Mit der Schärfe der Zwiebeln und dem Duft von Ingwer und Knoblauch wird es unwiderstehlich. Dazu passt brauner Reis sehr gut.

Die besten Gerichte sind oft die einfachen – so auch das aromatische Wintergemüse aus dem Ofen. Es ist in nur einer Stunde zubereitet und eignet sich ideal für die Resteverwertung. Ein knackiger Blattsalat mit einem erfrischenden, fruchtigen Dressing passt ideal dazu.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Griessnocken auf proteinreichem Linsengemüse

Griessnocken auf Linsengemüse

V-ZUG Gourmet Academy

Dienstag: Spinatknödel an Tomatensauce

Spinatknödel an Tomatensauce

Kids am Tisch

Mittwoch: Preisgekrönte Kartoffel-Tätschli Sunshine

Kartoffeltätschli Sunshine

kartoffel.ch

Donnerstag: Knusprig gebratenes Poulet mit Frühlingszwiebeln

Gebratenes Huhn mit Frühlingszwiebeln

Vodka & Biscuits

Vegane Empfehlung: Bao-Buns mit Tofu

Bao Buns mit Tofu

AMC

Reste-Freitag: Geröstetes Wintergemüse aus dem Ofen

Geröstetes Wintergemüse aus dem Ofen

Garlic & Zest

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Winterrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen