Griessnocken auf Linsengemüse
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1000 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 54.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1000 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 54.0 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Griessnocken

700 ml
Milch

200 g
Hartweizengriess

1/2 TL
Salz

50 g
Parmesan, gerieben

2
Eier, getrennt
nur das Eigelb

1 2/3 Esslöffel
Butter

wenig
Muskatnuss, gemahlen

2
Karotten, gross
Linsengemüse

200 g
Sellerieknollen, geschält

200 g
Lauch, klein

2
Zwiebeln

240 g
Pelati Pomodoro, ganz

2 cm
Ingwer

3 Zehen
Knoblauch

100 g
Linsen, rot

2 Esslöffel
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

50 g
Parmesan, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
722
Fett
27.9 g
Protein
33.6 g
Kohlenhydrate
84.6 g