Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Der neue Menüplan mit viel herbstlichem Gemüse ist da!

Herbstliche Zutaten in verschiedenen köstlichen Varianten – jeden Tag ein neues Rezept!
Der neue Menüplan mit viel herbstlichem Gemüse ist da!
Der neue Menüplan mit viel herbstlichem Gemüse ist da!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Überrasche deine Lieben mit Kartoffeln der besonderen Art: “Quetschkartoffeln” aus dem Ofen. Knusprig, aromatisch und so lecker! Die perfekte Beilage zu “Smashed Potatoes” ist ein erfrischender, vitaminreicher Kräuterquark.

Schon bald endet die Lattich-Saison. Ein guter Grund, um nochmal das leckere Gemüse zu servieren – dieses Mal aus dem Ofen. Dazu passt hervorragend ein fluffiger Kartoffelstock.

Zur Mitte der Woche mit eine bekömmliche asiatische Suppe: Ramen-Nudelsuppe mit Tofu und Pak Choi. Die Suppenbasis, mit feinen Aromen von Sojasauce, Knoblauch und Ingwer, wird mit Ramen-Nudeln, Pak Choi, Rüebli und Sojasprossen ergänzt.

Nussige Marroni sind das i-Tüpfelchen auf dem herbstlichen Curry mit Kürbis und Krautstiel – eine wirklich gelungene Geschmackskomposition.

Magst du cremige Suppen? Dann wirst du von der “Veganen cremigen Kürbissuppe mit Kokosmilch” begeistert sein!

Ofenäpfel sind perfekt, um nicht mehr ganz knackige Äpfel vor dem Food-Waste zu retten. Das Rezept geht ganz schnell: Einfach Äpfel nach Lust und Laune mit Nüssen und Rosinen füllen, mit Zitronensaft, Zimt und Zucker verfeinern und ab damit in den Ofen. Servieren mit Vanillesauce, Vanilleglace oder Schlagrahm.

Die Kombination von süss und sauer ist immer wieder faszinierend. So auch, wenn du Sauerkraut mit süsslicher Birne mischst. Den Sauerkrautsalat mit Birne kannst du entweder als normalen Salat geniessen, oder ihn zum Apéro auf dunklem Brot servieren.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Smashed Potatoes mit Quarkdip

Smashed Potatoes

Kids am Tisch

Dienstag: Lattich mit Speckcroûtons

Lattich mit Speckcroûtons

Migusto

Mittwoch: Ramen-Suppe mit Tofu und Pak Choi

Ramen-Suppe mit Tofu

Migusto

Donnerstag: Herbstliches Curry mit Kürbis, Krautstiel & Marroni

Kürbis-Krautstiel-Curry mit Marroni

swissmilk.ch

Vegane Empfehlung: Cremige Kürbissuppe mit Knoblauch-Croûtons

Vegane cremige Kürbissuppe mit Kokosmilch

Joel & Muriel

Reste-Freitag: Gefüllte Äpfel mit Nüssen und Rosinen

Gefüllte Äpfel

Tiptopf Schulverlag plus AG

Wochenende: Sauerkrautsalat mit Birne

Sauerkrautsalat mit Birne

Migusto

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Herbstrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen