Ein raffiniertes Curry. Es wird aus Kürbis, Krautstiel, Wirz und Marroni zubereitet. Eine Wucht und vegetarisch.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1
Zwiebel, fein gehackt
bis zu 2 Zwiebeln bei 4 Portionen

2 Zehen
Knoblauch, gehackt

4 Esslöffel
Bratbutter

1 1/3 Esslöffel
Curry Paste, rot
oder Currysauce

600 g
Kürbis, klein gewürfelt

200 g
Schnittmangold

200 g
Wirsing, grob gehackt

400 ml
Gemüsebouillon

485 g
Saucen-Halbrahm
oder Kokosmilch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

200 g
Maronen, geröstet
vakuumiert oder vom Marroni-Stand, geschält
Nährwerte pro Person
Kalorien
443
Fett
19.3 g
Protein
10.3 g
Kohlenhydrate
54.8 g