Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Tolle Geschmackserlebnisse mit frischem Frühlingsgemüse

Wir haben saisonale und regionale Rezepte, mit denen du dich und deine Lieben die ganze Woche hindurch verwöhnen kannst. Der neue Wochenplan ist da!
Tolle Geschmackserlebnisse mit frischem Frühlingsgemüse
Tolle Geschmackserlebnisse mit frischem Frühlingsgemüse
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Spargeln, Fenchel und Minze harmonieren nicht nur farblich, auch geschmacklich passen die drei super zusammen.

Ein feines Kalbskotelett trifft auf zwei Eigenwillige: Salbei und Knoblauch. Dazu passen Bratkartoffeln.

Auberginen sind nun wieder frisch erhältlich und sollten unbedingt in ein leckeres Gericht verwandelt werden, zum Beispiel in Auberginen aus dem Ofen mit Linsenfüllung, überbacken mit Mozzarella.

Hast du mal wieder Appetit auf Fisch? Dann ist unser Rezeptvorschlag “frische Bio-Forellen auf Fenchel-Kartoffel-Gemüse” sicherlich genau das Richtige für dich. Ein praktisches regionales und saisonales Ofengericht.

Vegane Soja-Bolognese schmeckt mindestens genauso gut wie das Original mit Hackfleisch. Überzeuge dich selbst!

Bei so viel nährstoffreichem Gemüse im Wochenplan ist sicherlich einiges übriggeblieben, was du alles zusammen am Restefreitag auf ein Backblech geben kannst und daraus feines gebackenes Gemüse zubereitest.

Wer Süssspeisen liebt, wird von den fluffigen Pancakes mit säuerlichem Rhabarberkompott begeistert sein!

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Salat aus weissen und grünen Spargeln

Salat aus rohen Spargeln mit Fenchel

Migusto

Dienstag: Kalbskoteletts mit Salbei und Knoblauch

Kalbskoteletts mit Salbei und Knoblauch

Annemarie Wildeisens Kochen

Mittwoch: Gefüllte Auberginen mit Linsen

Gefüllte Auberginen mit Linsen

Limon Rimon

Donnerstag: Forelle auf Fenchel-Kartoffel Gemüse

Forelle auf Fenchel-Kartoffel Gemüse

kartoffel.ch

Vegane Empfehlung: Spaghetti mit Soja-Bolognese

Spaghetti mit Soja-Bolognese

Alnatura

Reste-Freitag: Buntes Ofengemüse

Gebackenes Gemüse

V-ZUG Gourmet Academy

Samstag: Pancakes mit Rhabarber

Pancakes mit Rhabarberkompott

swissmilk.ch

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen