Entspannte Festtage – ein Wochenplan zum Geniessen!

Genussreiche Festtage sind dir mit unseren köstlichen Rezeptempfehlungen garantiert.
Entspannte Festtage – ein Wochenplan zum Geniessen!
Entspannte Festtage – ein Wochenplan zum Geniessen!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag darf es ruhig etwas Besonderes zum Essen sein, zum Beispiel ein feines Kalbsfilet im Teig. Kombiniert mit frischem Gemüse ein echter Festschmaus!

Auch ein tolles Festessen: Rindsentrecôte mit Süsskartoffel-Mousseline, Steinpilzen und Schalotten.

Nach den kalorienreichen Feiertagen kommt den meisten ein einfaches, kalorienarmes Gericht sehr gelegen. Wie wäre es mit einer klassischen Basler Mehlsuppe mit feinen Röstaromen? Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt sie dir garantiert.

Wirz liefert fast gleich viel Vitamin C wie Orangen. Gefüllt und im Ofen geschmort wird aus dem grünen Superfood ein attraktives Hauptgericht.

Unsere vegane Empfehlung ist ein Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur. Die frische, aromatische Rezeptur begeistert nicht nur Veganer!

Nach den Weihnachtstagen enthält der Kühlschrank meistens viele Reste: Fleisch, Käse, Pasta, Gemüse und mehr. Ideal, um eine bunte Pfanne zuzubereiten: Alles zusammen bei mittlerer Temperatur in etwas Butter anbraten, eventuell noch ein Ei darüber aufschlagen und abschmecken. Das ergibt eine komplette Mahlzeit, die oft überraschend gut schmeckt. Alternativ empfehlen wir unseren Curry-One-Pot, den du nach Belieben mit Gemüse aus Kühlschrank und Gefrierfach ergänzen kannst.

Guten Appetit und schöne Festtage wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Kalbsfilet im knusprigen Teigmantel

Kalbsfilet im Blätterteig

V-ZUG Gourmet Academy

Mittwoch: Klassische Mehlsuppe mit Gruyère

Basler Mehlsuppe

swissmilk.ch

Donnerstag: Gefüllter Wirz mit Linsen und Speck

Gefüllter Wirz

Migusto

Vegane Alternative: Schnitzel mit Petersilien-Bulgur

Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur

Lidl Schweiz

Reste-Freitag: One-Pot Curry mit Erbsen und Kokosmilch

Curry-One-Pot

Tiptopf Schulverlag plus AG

Noch nichts Passendes für dich dabei?

Hier findest du unsere Sammlung an Beiträgen und Rezepten passend zur Weihnachtszeit.

Kreative Küche: Eine Woche voller Geschmackserlebnisse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Wochenplanung mit V-Kitchen: Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Menüplan mit viel herbstlichem Gemüse ist da!

Conny von V-Kitchen

Easy Living: Jeden Tag ein grossartiger Rezeptvorschlag!

Conny von V-Kitchen

Planen und Geniessen – dein wöchentlicher Rezeptguide ist da!

Conny von V-Kitchen

Erntefrischer Genuss: Saisonale Rezepte für den September

Conny von V-Kitchen

Saisonale Highlights im September: Wochenplan für Geniesser

Conny von V-Kitchen

Köstliche Vielfalt: Unser genussvoller Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Entdecke neue Geschmackserlebnisse im kreativen Wochenplan!

Conny von V-Kitchen

Ausgewogen durch die neue Woche: Mit viel Gemüse und Proteinen!

Conny von V-Kitchen

Alltagstaugliche, aber nicht alltägliche Rezepte

Conny von V-Kitchen

Frische saisonale Köstlichkeiten für jeden Tag der Woche

Conny von V-Kitchen