Entspannte Festtage – ein Wochenplan zum Geniessen!

Genussreiche Festtage sind dir mit unseren köstlichen Rezeptempfehlungen garantiert.
Entspannte Festtage – ein Wochenplan zum Geniessen!
Entspannte Festtage – ein Wochenplan zum Geniessen!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag darf es ruhig etwas Besonderes zum Essen sein, zum Beispiel ein feines Kalbsfilet im Teig. Kombiniert mit frischem Gemüse ein echter Festschmaus!

Auch ein tolles Festessen: Rindsentrecôte mit Süsskartoffel-Mousseline, Steinpilzen und Schalotten.

Nach den kalorienreichen Feiertagen kommt den meisten ein einfaches, kalorienarmes Gericht sehr gelegen. Wie wäre es mit einer klassischen Basler Mehlsuppe mit feinen Röstaromen? Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt sie dir garantiert.

Wirz liefert fast gleich viel Vitamin C wie Orangen. Gefüllt und im Ofen geschmort wird aus dem grünen Superfood ein attraktives Hauptgericht.

Unsere vegane Empfehlung ist ein Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur. Die frische, aromatische Rezeptur begeistert nicht nur Veganer!

Nach den Weihnachtstagen enthält der Kühlschrank meistens viele Reste: Fleisch, Käse, Pasta, Gemüse und mehr. Ideal, um eine bunte Pfanne zuzubereiten: Alles zusammen bei mittlerer Temperatur in etwas Butter anbraten, eventuell noch ein Ei darüber aufschlagen und abschmecken. Das ergibt eine komplette Mahlzeit, die oft überraschend gut schmeckt. Alternativ empfehlen wir unseren Curry-One-Pot, den du nach Belieben mit Gemüse aus Kühlschrank und Gefrierfach ergänzen kannst.

Guten Appetit und schöne Festtage wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Kalbsfilet im knusprigen Teigmantel

Kalbsfilet im Blätterteig

V-ZUG Gourmet Academy

Mittwoch: Klassische Mehlsuppe mit Gruyère

Basler Mehlsuppe

swissmilk.ch

Donnerstag: Gefüllter Wirz mit Linsen und Speck

Gefüllter Wirz

Migusto

Vegane Alternative: Schnitzel mit Petersilien-Bulgur

Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur

Lidl Schweiz

Reste-Freitag: One-Pot Curry mit Erbsen und Kokosmilch

Curry-One-Pot

Tiptopf Schulverlag plus AG

Noch nichts Passendes für dich dabei?

Hier findest du unsere Sammlung an Beiträgen und Rezepten passend zur Weihnachtszeit.

Genussvolle Küchenzaubereien: Schnelle, bunte und kreative Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Kein Kopfzerbrechen mehr bei der Essensplanung – der neue Menüplan ist da!

Conny von V-Kitchen

Kulinarischer Wochenplan: Vitamine, Kreativität und jede Menge Geschmack

Conny von V-Kitchen

Feinste Alltagsküche: Dein Wochenplan mit sechs Rezeptideen

Conny von V-Kitchen

Genüsslich durch die Woche: Rezepthighlights für jeden Tag!

Conny von V-Kitchen

Genussvoll durch die Weihnachtswoche

Conny von V-Kitchen

Winterliche Gaumenfreuden: Von Smørrebrød zu Dumplings

Conny von V-Kitchen

Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit

Conny von V-Kitchen

Schmackhafte Vielfalt: Ein Menüplan mit raffinierten Rezepten

Conny von V-Kitchen

Köstlich durch die Woche: Schmackhafte Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kulinarischer Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche

Conny von V-Kitchen