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Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur

18 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 30 MIN.

Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur

Rezept
Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur.
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Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Bulgur
Bulgur
150 g
Bulgur
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Gemüsebouillon
200 ml
Gemüsebouillon
Minze, frisch
1 Bd.
Minze, frisch
Petersilie, frisch
1 Bd.
Petersilie, frisch
Koriander, frisch
1 Bd.
Koriander, frisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Zucker
1 Pr.
Zucker
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zitrone
1
Zitrone, Abrieb, entsaftet
Schnitzel
vegane Schnitzel
2
(100 g)
vegane Schnitzel
Zitronen-Pfeffer-Schnitzel
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Apfelsalsa
Apfel
1
Apfel
rotschalig
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zucker
wenig
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
725
Fett
45.3 g
Protein
42.1 g
Kohlenhydrate
23.9 g
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Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Bulgur (150 g) waschen und gut abtropfen.
Schritt 2
Olivenöl (1 EL) in einem Topf erhitzen, Bulgur beigeben und ungefähr 2 Minuten andünsten.
Schritt 3
Anschliessend mit Gemüsebouillon (200 ml) aufgiessen und für 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Schritt 4
Topf vom Herd nehmen und den Bulgur abkühlen lassen.
Schritt 5
Minze (1 Bd.), Petersilie (1 Bd.) und Koriander (1 Bd.) fein hacken und unter den Bulgur mischen.
Schritt 6
Das Ganze mit Olivenöl (2 Esslöffel), Zucker (1 Pr.), Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Zitronensaft und -abrieb (1) abschmecken.
Schritt 7
In der heissen Bratpfanne Olivenöl (nach Bedarf) erhitzen und Schnitzel (2) beidseitig für 4 Minuten braten.
Schritt 8
Als nächstes Apfel (1) halbieren, Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher herauslösen und die Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 9
Die andere Hälfte sehr klein würfeln, in eine Schale geben und mit Olivenöl (1 EL) und Zitronensaft vermengen. Dann mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Zucker (wenig) abschmecken.
Schritt 10
Schnitzel mit Apfelscheiben auf dem Bulgur anrichten und die Apfelsalsa kreisförmig darum verteilen.
Schritt 10 Schnitzel mit Apfelscheiben auf dem Bulgur anrichten und die Apfelsalsa kreisförmig darum verteilen.
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