Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Öl (15 ml)
in Pfanne geben.
Schritt 2
Schalotten (2)
und
Knoblauch (2 Zehen)
rüsten, fein schneiden, beigeben.
Schritt 3
Reis (200 g)
und
Erbsen (150 g)
beigeben.
Schritt 4
Gemüse (500 g)
, wenn nötig, waschen, rüsten. In gleichmässige Stücke schneiden, beigeben.
Schritt 5
Currypaste (35 g)
,
Bouillon (10 ml)
und
Pfeffer (wenig)
beigeben. Auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt. Mit Kelle unter Rühren dünsten.
Schritt 6
Kokosmilch (500 ml)
und
Wasser (200 ml)
dazugiessen, aufkochen. Auf mittlere Stufe zurückschalten 20 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit rühren. Wenn nötig Wasser nachgiessen.