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REZEPT
11 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Curry-One-Pot

4,3
3 Bewertungen

Schmackhaftes Vegi-Curry mit Kokosmilch.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Gut
Klima Score    😀   247 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   21.1 Liter

Curry-One-Pot Rezept

Schmackhaftes Vegi-Curry mit Kokosmilch.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Gut
Klima Score    😀   247 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   21.1 Liter

DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
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30 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
15 ml
Öl
2
Schalotten
2 Zehen
Knoblauch
200 g
Langkornreis
150 g
Erbsen, grün, tiefgekühlt
500 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Rüebli, Bohnen, Blumenkohl, Peperoni
35 g
Currypaste
rot oder gelb
10 ml
Gemüsebouillon
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
500 ml
Kokosmilch
200 ml
Wasser
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
613
FETT
32,4 g
PROTEIN
12,8 g
KOHLENHYDRATE
70,5 g

Notizen des Autoren

Mit Koriander garnieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Öl (15 ml) in Pfanne geben.
Schritt 2
Schalotten (2) und Knoblauch (2 Zehen) rüsten, fein schneiden, beigeben.
Schritt 3
Reis (200 g) und Erbsen (150 g) beigeben.
Schritt 4
Gemüse (500 g) , wenn nötig, waschen, rüsten. In gleichmässige Stücke schneiden, beigeben.
Schritt 5
Currypaste (35 g) , Bouillon (10 ml) und Pfeffer (wenig) beigeben. Auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt. Mit Kelle unter Rühren dünsten.
Schritt 6
Kokosmilch (500 ml) und Wasser (200 ml) dazugiessen, aufkochen. Auf mittlere Stufe zurückschalten 20 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit rühren. Wenn nötig Wasser nachgiessen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
613
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
32,4 g
42%
Gesättigtes Fett
24,7 g
123%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
70,5 g
26%
Nahrungsfasern
7,8 g
28%
Zucker
3,8 g
--
Eiweiss
12,8 g
26%
Natrium
345,5 mg
15%
Vitamin D
--
--
Kalzium
93,2 mg
7%
Eisen
8,3 mg
46%
Kalium
699,0 mg
15%