![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ed598eeb-21db-4018-b808-c2f3c79f4279.jpg?d=96x96)
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Schmackhaftes Vegi-Curry mit Kokosmilch.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 247 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 21.1 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
1 EL
Öl
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
2
Schalotten
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch
![Langkornreis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bcbc7300-4daa-4d31-945a-0f3efe148f39.jpeg?d=96x96)
200 g
Langkornreis
![Erbsen, tiefgekühlt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/73c943f3-3449-4e06-8d9c-7fb2558a4a4f.jpeg?d=96x96)
150 g
Erbsen, tiefgekühlt
![Gemüsemix, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5a423638-7810-4654-8c9a-e4aaca13b3dd.jpeg?d=96x96)
500 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Rüebli, Bohnen, Blumenkohl, Peperoni
![Currypaste](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02cd936d-9994-48a5-ba5d-08a0da601f04.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Currypaste
rot oder gelb
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Gemüsebouillon
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Kokosmilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/45d4b9b4-23d3-41bf-a1af-28b87a648d71.jpeg?d=96x96)
500 ml
Kokosmilch
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
200 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
613
Fett
32.4 g
Protein
12.8 g
Kohlenhydrate
70.5 g