Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Schnelle Sommerrezepte mit Pfiff

Kurz vor den Ferien gibt es meistens noch viel zu tun. Zu deiner Entlastung empfehlen wir deshalb schnelle, schmackhafte Gerichte, die dennoch besonders gut schmecken.
Schnelle Sommerrezepte mit Pfiff
Schnelle Sommerrezepte mit Pfiff
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Kurz vor den Sommerferien ist die Zeit manchmal knapp: Hier noch eine Feierlichkeit, dort ein Apéro und eventuell sollten auch noch Reisevorbereitungen getroffen werden. Da ist man froh, wenn es in der Küche schnell geht und trotzdem gut schmeckt.

Die thailändische Hähnchen-Erdnuss-Pfanne ist blitzschnell gekocht und sehr aromatisch.

Wenn es warm ist, schmeckt ein erfrischender Salat immer gut. Zum Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum passen gut knuspriges Brot oder Cracker.

Raclette Toasties sind in schnellen 15 Minuten gemacht und sooo lecker!

Selbstgemachtes Tatar mit Brioche ist ein ideales Essen für heisse Tage und in nur 30 Minuten zubereitet.

Am Reste-Freitag gibt es ein sehr einfaches Gericht, dass du statt mit Tomaten auch mit anderem Gemüse zubereiten kannst. Auch restliche Nudeln oder Reis können mit diesem Gericht verarbeitet werden.

Die veganen Mungobohnensprossen nach koreanischer Ar bringen etwas asiatisches Flair auf den Tisch und schmecken sowohl pur als auch mit Reis.

Wir wünschen guten Appetit! Deine Conny von V-Kitchen.

Montag: Hähnchen-Pfanne mit Erdnüssen und Sesam

Thailändische Hähnchen-Erdnuss-Pfanne

Vodka & Biscuits

Mittwoch: Einfache Toasts mit Raclettekäse

Raclette Toasties

Lidl Schweiz

Donnerstag: Brioche getoppt mit würzigen Steakwürfeln und Kapern

Selbstgemachtes Tatar mit feinem Brioche

Luma

Vegane Alternative: Scharfe Sprossen mit Gochugaru

Mungobohnensprossen nach koreanischer Art (Sukju Namul)

Richard Smith

Reste-Freitag: Schnelles Rührei süss-sauer mit Tomate

Gebratene Tomate mit Rührei

SideChef

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen