Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Mit feinen Gerichten in den Frühling

Starte mit feinen und abwechslungsreichen Gerichten in die Frühlingsanfangs-Woche!
Mit feinen Gerichten in den Frühling
Mit feinen Gerichten in den Frühling
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Am Montag ist Frühlingsanfang! Wie wäre es passend dazu mit selbstgemachten Frühlingsrollen aus dem Ofen? Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingen sie garantiert.

Fleischtiger werden sich über die Bratküchlein auf Lauchgemüse freuen. Für das Dill-Poulet mit Reis und Gemüse empfehlen wir, gleich die doppelte Menge Reis zu kochen. Bewahre ihn kühl und gut verschlossen auf und fast ist das Mittagessen für den Reste-Freitag schon gekocht: Den Reis anbraten, Pak Choi und Karottenstäbchen hinzugeben - fertig!

Die Fisch-Cannelloni sind ein perfektes Essen, wenn es mittags knapp wird: Du kannst sie gut vorbereiten und im vorprogrammierten Backofen fertigstellen. Ein feines veganes Gericht, bei dem du garantiert kein tierisches Produkt vermissen wirst, sind die überbackenen veganen Bolognese Hörnchen.

Guten Appetit!

Montag: Frühlingsröllchen aus dem Ofen

Vegetarische Frühlingsrollen

V-ZUG Gourmet Academy

Dienstag: Saisonales Gemüse mit Bratküchlein

Brätküchlein auf Lauchgemüse

Annemarie Wildeisens Kochen

Mittwoch: Pouletbrust auf Reis und Zucchini

Dill-Poulet mit Reis und Gemüse

Steamhaus

Donnerstag: Gefüllte Cannelloni mit Spinat und Fischfilet

Fisch-Cannelloni

Kids am Tisch

Vegane Alternative: Pikante Bolognese Makkaroni mit viel Käse

Überbackene Vegane Bolognese Hörnchen

Freaks For Food

Reste-Freitag: Gebratener Reis mit Tofu und Gemüse

Tofu-Chop-Suey mit Reis

Migusto

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen