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8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Fisch-Cannelloni

REZEPT

Die Rezepte von Kids am Tisch helfen den kulinarischen Familienalltag zu vereinfachen. Dieses Fisch-Cannelloni-Rezept kannst du gut vorbereiten und mit dem programmierten Backofen fertigstellen.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   255 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.2 Liter

Fisch-Cannelloni

Die Rezepte von Kids am Tisch helfen den kulinarischen Familienalltag zu vereinfachen. Dieses Fisch-Cannelloni-Rezept kannst du gut vorbereiten und mit dem programmierten Backofen fertigstellen.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   255 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.2 Liter

Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
9
Lasagneplatten
400 g
Zanderfilets
ohne Haut
250 g
Rahmspinat, tiefgefroren
100 g
Ricotta
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Port.
Becha­mel­sau­ce
15 g
Grana Padano
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
408
FETT
9,3 g
PROTEIN
26,3 g
KOHLENHYDRATE
47,9 g

Notizen des Autoren

Zum Vorbereiten: Die Fischröllchen kannst du fixfertig vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank bis zum Backen aufbewahren.

Das Rezept für die Béchamelsauce findest du beim Bananen-Chicorée Auflauf.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Lasagneplatten (9) in Salzwasser 3 - 4 Minuten köcheln, bis sie formbar sind. Aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken.
Schritt 2
Fisch (400 g) waschen, trocken tupfen und bei Bedarf noch restliche Geräten herausrupfen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Den tiefgekühlten Rahmspinat (250 g) ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Ricotta (100 g) zum Fisch geben. Alles gut mischen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Die Masse auf die Lasagneblätter verteilen und satt aufrollen. In eine gefettete Form geben und die Becha­mel­sau­ce (1 Port.) darüber giessen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Den Grana Padano (15 g) darauf verteilen und weitere 5 Minuten backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
408
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
9,3 g
12%
Gesättigtes Fett
3,7 g
18%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
88,6 mg
30%
Gesamt Kohlenhydrate
47,9 g
17%
Nahrungsfasern
1,9 g
7%
Zucker
1,6 g
--
Eiweiss
26,3 g
53%
Natrium
735,4 mg
32%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
240,3 mg
18%
Eisen
2,4 mg
13%
Kalium
434,8 mg
9%