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Essen zum Mitnehmen - Vorschläge und Rezepte

Essen für unterwegs mitzunehmen ist mit der richtigen Planung und geeigneten Rezepten ganz einfach. Wir haben einige für dich herausgesucht.
Essen zum Mitnehmen - Vorschläge und Rezepte
Essen zum Mitnehmen - Vorschläge und Rezepte
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
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Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Wenn unterwegs oder im Büro der kleine oder grosse Hunger kommt, ist es praktisch, wenn du etwas Feines dabeihast. Ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder als Snack zwischendurch: Entdecke unsere gesunden und kostengünstigen Rezepte für Essen-to-go.

Das Frühstück-to-go


Gehörst du zu denjenigen, die morgens keinen Bissen herunterbekommen und erst etwas Anlaufzeit benötigen? Kein Problem. Mit unserem "etwas anderen Müesli", dem Porridge-Grundrezept, kannst du dir dein Porridge ganz nach deinem eigenen Geschmack zubereiten und mitnehmen. Du kannst es zum Beispiel mit fein geschnittenen oder geraffelten Rüebli und Äpfeln, Rosinen, gehackten Haselnüssen und etwas Honig ergänzen. Oder du ersetzt die Hälfte der Milch des Grundrezepts durch Kokosmilch und gibst als Topping Bananenscheiben und Schokoladensplitter dazu.

Sehr fein schmeckt auch die schokoladige Variante. Dafür gibst du während des Kochens des Grundrezepts etwas geraspelte Schokolade zum Porridge. Anschliessend garnierst du das Ganze mit Kokos-Chips und Bananenscheiben. Abgefüllt in einem gut verschliessbaren Behälter hast du ein gesundes Frühstück to go, das du selbstverständlich auch zu jeder anderen Tageszeit essen kannst.


Das Mittagessen-to-go


Blitzschnell und einfach geht die "Glasnudelsuppe to go". Alle Zutaten kommen in ein verschliessbares Glas. Vor Ort wird das Gefäss mit kochendem Wasser aufgefüllt, dann zieht die Suppe für fünf Minuten und fertig ist ein leckeres Mittagessen.

"Käseküchlein mit Mais und Speck" können sowohl warm als auch kalt gegessen werden. Das Aussergewöhnliche an diesem Rezept ist der Mais, der den Käseküchlein einen speziellen Twist verpasst und besonders gut sättigt.

Salate sind auch sehr gut als Food-to-go geeignet. Wir empfehlen eine getrennte Aufbewahrung von Salat und Dressing, damit der Salat schön frisch und knackig bleibt. Du kannst zum Beispiel Blattsalat, Rüeblisalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Wurstsalat oder Linsensalat in deine Tasche packen. Unser "Griechischer Salat im Glas" ist ein gutes Beispiel für einen unkomplizierten und leckeren Mitnahmesalat.

Wer unterwegs oder im Büro nicht gerne auf sein Dessert verzichtet, kann auch dieses zu Hause vorbereiten und mitnehmen. Der Cheesecake im Glas muss nicht gebacken werden und schmeckt himmlisch!


Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch


Unser "sportlicher Kuchen" ist ein Allrounder, den du entweder zum Frühstück, Mittagessen oder als Snack geniessen kannst. Er ist energiereich und leicht verdaulich, da er weder Gluten noch Milch enthält

Oder wie wäre es mit ein paar Nüsschen zum Knabbern für zwischendurch? Dazu empfehlen wir dir dieses tolle Rezept:

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