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Porridge Grundrezept - Das Etwas Andere Müesli

9 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Porridge Grundrezept - Das Etwas Andere Müesli

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Rasch und unkompliziert: Ob mit Nüssen, Kokos, Obst oder Schokolade, das populäre Gerichte kann nach Herzenslust aufgepeppt werden und ist ein perfektes Frühstück für den Start in den Tag!
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Porridge Grundrezept - Das Etwas Andere Müesli
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Rasch und unkompliziert: Ob mit Nüssen, Kokos, Obst oder Schokolade, das populäre Gerichte kann nach Herzenslust aufgepeppt werden und ist ein perfektes Frühstück für den Start in den Tag!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Porridge
Milch
400 ml
Milch
Wasser
400 ml
Wasser
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
Haferflocken, zart
160 g
Haferflocken, zart
Salz
1 Pr.
Salz
Topping
Apfel
wenig
Äpfel, gerieben
Mandeln
wenig
Mandeln, gehackt
z.B. Pekannüsse, Haselnüsse
Zimt, gemahlen
wenig
Zimt, gemahlen
Ahornsirup
wenig
Ahornsirup
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
230
Fett
5.9 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
37.7 g
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Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.

Notizen des Autoren

Tipp: Das Porridge kann nach Belieben zubereitet werden.

Weitere Zubereitungsvorschläge:
1. Porridge mit fein geschnittenen oder geraffelten Rüebli und Äpfeln, Rosinen, gehackten Haselnüssen und etwas Zucker.

2. Die Hälfte der Milch des Grundrezepts durch Kokosmilch ersetzen und als Topping Bananenscheiben und Schokoladensplitter dazugeben.

3. Während des Kochens des Grundrezepts etwas geraspelte Schokolade zum Porridge geben. Anschliessend mit Kokos-Chips und Banane garnieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Milch (400 ml), Wasser (400 ml), Zucker (2 Esslöffel) und eine Salz (1 Pr.) in einen Topf geben und aufkochen. Die Haferflocken (160 g) kurze Zeit später dazugeben.
Schritt 2
Temperatur reduzieren und auf kleiner Flamme so lange rühren, bis die Haferflocken die Flüssigkeit aufgesogen haben.
Schritt 3
Das fertige Porridge kann nach Belieben z.B. mit geraffelten Äpfeln (wenig), Mandeln (wenig) und Zimt (wenig) verfeinert werden. Zum Abschluss noch Ahornsirup (wenig) dazu geben und servieren.
Schritt 3 Das fertige Porridge kann nach Belieben z.B. mit geraffelten Äpfeln (wenig), Mandeln (wenig) und Zimt (wenig) verfeinert werden. Zum Abschluss noch Ahornsirup (wenig) dazu geben und servieren.
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