Cheesecake geht auch im Glas und sieht noch verlockender aus. Dieses Dessert mit Zwetschgenmus schmeckt himmlisch. Der Cake wird nicht gebacken.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 607 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 607 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.6 Liter
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Streusel
3 Esslöffel
Butter
50 g
Vollkornkekse
wenig
Zimt, gemahlen
wenig
Salz
Zwetschgenmus
250 g
Zwetschgen
in Schnitzen
1
Zitrone, entsaftet
davon 2,5 EL Saft bei 4 Personen
1/2
Vanilleschote
längs aufgeschnitten
Cheesecake-Masse
125 ml
Vollrahm
150 g
Rahmquark
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Sahnesteif
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
356
Fett
27.0 g
Protein
6.6 g
Kohlenhydrate
26.6 g