Die Zubereitung des italienischen Klassikers, der Lasagne, ist eine wahre Kochkunst. Mit viel Liebe und Hingabe wird deine selbst gemachte Lasagne zu einem wahren Genuss für deinen Gaumen. Hast du gewusst, dass die Lasagne auch ohne Hackfleisch und Tomaten zubereitet werden kann?
Wir haben für dich die besten Lasagne Rezepte zusammengestellt.
Mit diesem Rezept gelingt dir die klassische Lasagne garantiert immer. Als kleiner Tipp, backe deine Lasagne mit dem GarAutomatikprogramm «Gratin».
Der italienische Klassiker mal vegan. In diesem Rezept wird komplett auf Fake-Käse und veganes Hack verzichtet - weil es das gar nicht braucht! Die vegane Béchamel-Sauce überzeugt auch so, versprochen!
Gemüsereste im Kühlschrank? In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du zu jeder Jahreszeit aus jedem Schweizer Gemüse eine köstliche Lasagne zauberst und gleichzeitig Foodwaste verhinderst.
Die Pouletspätzli-Lasagne überzeugt durch eine wahre Geschmacksexplosion. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du aus Kürbis, Poulet und Bergkäse eine Lasagne zauberst.