REZEPT
15 ZUTATEN 4 SCHRITTE 42 Min.

Vegetarische One-Pot-Lasagne

5,0
1 Bewertungen
Gemüsereste im Kühlschrank? Das Video zeigt dir, wie du zu jeder Jahreszeit aus jedem Schweizer Gemüse eine köstliche Lasagne zauberst. Wir ❤ saisonal & regional.
Vegetarische One-Pot-Lasagne Rezept | V-Kitchen
Gemüsereste im Kühlschrank? Das Video zeigt dir, wie du zu jeder Jahreszeit aus jedem Schweizer Gemüse eine köstliche Lasagne zauberst. Wir ❤ saisonal & regional.
Swissmilk
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch
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Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
wenig
Bratbutter
1
Zwiebel , gehackt
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
1
Karotte
in 1 cm grossen Würfeln
5
Wirsing
in schmalen Streifen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
200 ml
Rotwein
10
Lasagneblätter
2 Dosen
Pelati Pomodoro, ganz
1/2 Bd.
Petersilie, frisch , gehackt
150 g
Mozzarella
aus der Schweiz
45 g
Crème Fraîche
wenig
Sbrinz
nach Belieben
wenig
frische Kräuter
zum Garnieren
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
853
FETT
25,9 g
PROTEIN
45,6 g
KOHLENHYDRATE
126,3 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Grosser Topf

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) in Bratbutter (wenig) glasig anbraten.
Schritt 2
Karotte (1) und Wirsing (5) dazugeben und kurz mitbraten, mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen, mit Rotwein (200 ml) oder Bouillon ablöschen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
853
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,9 g
33%
Gesättigtes Fett
8,7 g
43%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
128,6 mg
43%
Gesamt Kohlenhydrate
126,3 g
46%
Nahrungsfasern
49,5 g
177%
Zucker
40,7 g
--
Eiweiss
45,6 g
91%
Natrium
1102,6 mg
48%
Vitamin D
--
--
Kalzium
787,5 mg
61%
Eisen
8,9 mg
49%
Kalium
3392,7 mg
72%
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