V-Kitchen
Rezepte
Vegetarische One-Pot-Lasagne
Vollständiges Video ansehen

15 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 42 MIN.

Vegetarische One-Pot-Lasagne

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Gemüsereste im Kühlschrank? Das Video zeigt dir, wie du zu jeder Jahreszeit aus jedem Schweizer Gemüse eine köstliche Lasagne zauberst. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   578 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.0 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Vegetarische One-Pot-Lasagne
SPEICHERN
Gemüsereste im Kühlschrank? Das Video zeigt dir, wie du zu jeder Jahreszeit aus jedem Schweizer Gemüse eine köstliche Lasagne zauberst. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   578 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.0 Liter
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
42 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Bratbutter
wenig
Bratbutter
Zwiebel
1
Zwiebel, gehackt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Karotte
1
Karotte
in 1 cm grossen Würfeln
Wirsing
5
Wirsing
in schmalen Streifen
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rotwein
200 ml
Rotwein
Lasagneplatte
10
Lasagneplatten
Pelati Pomodoro, ganz
2 Dosen
Pelati Pomodoro, ganz
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, gehackt
Mozzarella
150 g
Mozzarella
aus der Schweiz
Crème Fraîche
3 Esslöffel
Crème Fraîche
Sbrinz
wenig
Sbrinz
nach Belieben
frische Kräuter
wenig
frische Kräuter
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
742
Fett
13.4 g
Protein
43.2 g
Kohlenhydrate
124.1 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Vegetarische One-Pot-Lasagne
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Zubehör: Grosser Topf
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) in Bratbutter (wenig) glasig anbraten.
Schritt 1 Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) in Bratbutter (wenig) glasig anbraten.
Schritt 2
Karotte (1) und Wirsing (5) dazugeben und kurz mitbraten, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, mit Rotwein (200 ml) oder Bouillon ablöschen.
Schritt 2 Karotte (1) und Wirsing (5) dazugeben und kurz mitbraten, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, mit Rotwein (200 ml) oder Bouillon ablöschen.
Vollständiges Video ansehen
Tags
Eiweissreich
Fettarm
Gemüse
Abendessen
Frühling
Herbst
Italienisch
Vegetarisch
Gratins & Aufläufe
Sommer
Hauptgericht
Winter
One-Pot
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top